인천,부천

본문

오늘은 칼퇴합니다!!

인부부지역장l알리부 2019-07-18 15:50 조회 614

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!

오늘같이 인부방에 기쁜소식이 있는날 저는 칼퇴하고 집에가서 한숨 푹자고 세벙가려고 합니다^.^

날씨봤을땐 습하기만 하고 비는 안올꺼 같아서 다행이네요!!ㅎㅎㅎ

세벙 오시는 분들 이따가 뵙겠습니다!!

P.S 저는 왜 저렇게 찍으면 멋지게 안나올까요ㅠㅠ

[인천 부평]07월 18일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l올레 작성일

인부지역앙으로 되있어요ㅜㅜ 
오늘좋은날되세요^^ 
인부방 축하드립니다^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

애교좀 부리고 싶어서 앙거렸습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 올레님!!

대충l올레의 댓글 작성일

인부방 축하만땅드려요^^^^^^

대경l키큰남자 작성일

프롵트립 규매처 알구잇을가요,

인부l철구의 댓글 작성일

협력업체 타입비에서 F3S  작업하고있습니다.

대경l키큰남자의 댓글 작성일

견젹은요?ㅠㅠ

인부l철구의 댓글 작성일

자세한문의는 연락하셔서 물어보시면될것같습니다. 
F3S프론트가 아니다보니 견적은 잘 몰라서ㅜ

쪽지보내드렸어요~~~^^

2%부족!!

인부I용갈 작성일

충분히 멋진데요?!

어이쿠ㅠㅠ망한사진같은데 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

광전부지역장l파이널 작성일

오오 퇴그니부럽습니다 ㅜㅜ!! 저도대려가주세요!!ㅋㅋ

우리에겐 연차라는 좋은 제도가 있습니다ㅋㅋㅋㅋ문제는 눈치보고 써야된다는 단점이 있지만요...

인부l철구 작성일

부럽습니다. 
푹~쉬다가 있다가 뵙겠습니다ㅎ

철구님 굳!!! 
이따가 봬요!!ㅎㅎ

인부부지역장l오리 작성일

낮잠이라니 부럽습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
푹 주무시고 오늘 세벙 새벽까지 고고 ㅎㅎㅎㅎ

세벙을 위해서 일찍 자는것보단...내일도 새벽 5시에 일어나야돼서 미리 수면시간좀 채워놓을려구요!!ㅠㅠ

인부부지역장l오리의 댓글 작성일

먹고사는게 참 쉽지 않습니다 ... 
저도 매일 새벽6시에 일어납니다 ㅎㅎㅎ 
도긴개긴 !! ㅎㅎ

인부l레드 작성일

전  지금갑니다ㅋㅋㅋㅋ 
할게많기에...푹자고 오세요

지금쯤 방전되신건 아니겠죠?????

서경l톰과란제리 작성일

고생하셨어요!!!!! 
날씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
덥네요 ㅎ 그리고 성벙 기원!!!!

감사합니다!! 자는데 꼭 전화하시는분이 있어서 두번이나 깼네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l다크하트 작성일

사진 느낌있게 잘 찍으셨는걸요~?! ㅎㅎ 
무더운 날씨속 오늘 하루도 수고 많으셨습니다! 
푹 쉬시고 성벙 되시길 기원합니다!! ^^

사진장인께서 그렇게 말씀해주시니 기분 좋네요!!ㅎㅎㅎ언제쯤 인부방 번개에 나오실꺼예요!!!ㅎㅎㅎ

서경l디캅 작성일

야무지게~~~ 
꿀잠~~~^____^

이시간에 푹자니 개운하네요! 이제 시원하게 세차하러 가야겠네요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

멋지기만 하구만요!! 카본카본하네요!! 탑납니다?!

이러다 전체로 카본을.....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

담궛다 빼시나요?ㅋㅋㅋ 나중에 구매처좀 막 귀찮게 좀 막 여쭤볼게요 ㅋㅋㅋ 겁나 이뻐요!!

만약 할수있다고 해도 침수차돼요!!ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

최초 전체 수전사 가십니까? ㅋㅋㅋ