인천,부천

본문

저는지금 퇴근중

인부부지역장l타카 2019-07-21 02:39 조회 656

비가 많이 오는것도 아니고

여우비  내리는정도네요

평상시 퇴근길이 이리 조용하면 

얼마나 좋을까요  ㅎㅎㅎ

잔잔하게 와일드캐츠의 그대처럼

이라는 노래 들으며 들어왔어요

이노래 극히 아는사람 드믈겁니다

40대 이상되시는분들만

아실것 같은데요

목소리가 넘 매력적인 분이죠

우리나라 최초 여성 롹그룹 매력덩어리 무한감동...

저의 청년기를 보내던 시절 흠뻑빠진노래이고

감동받았던 노래 입니다 노래들으시고

편안하게주무세요^^

https://youtu.be/hU4jid_8a2g ~노래클릭요

썬루프   빗물방울 예술이네요 ㅎㅎ

인부l시즈쿠상 작성일

오늘하루도 고생많으셨습니다!!

인부부지역장l타카의 댓글 작성일

아이쿠 안주무셨네요 ㅎㅎ 
편안한밤 보내세요^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ자야되는데 하루종일 자서 잠이 안오네요ㅎㅎ 
3시간뒤에 광주다녀와야하는데ㅎㅎ푹쉬다 출발하려고 뒹굴뒹굴 하고있어요ㅎㅎ

잠좀주무시고 가셔야죠 
안전하게 잘다녀오세요 ^^

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ네 편안한밤 되세요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

주말인데 고생하셨어요ㅜㅜ푹쉬세요!

어이쿠 안주무시고  ㅎㅎ 
주말밤이 참 길었네요 
비오는데  모처럼 푹쉬세요 
원기회복하시구요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 지금ㅋㅋ

헐 어디그리 바삐가십니까 ㅋ 
저도 한잔 토스부탁드립니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

같이 출근하실래유ㅋㅋ

커피한잔에 출근이라 ㅋㅋ 
오늘도 나가시나보네요 
일요일은 쫌쉬시죠

서경l아이엠빈 작성일

헐 고생하셨네요 ㅜㅠ 비오는 새벽은 운전하기 참 힘들어요. 푹 쉬세요!!!

낮에 밀리는 길보단 
편한거 같아요 ㅎㅎ 
주말 잘보내세요

인부l철구 작성일

고생하셧습니다.ㅜ

그랴 주말 잘보내시게~~^^

서경l저수지의개들 작성일

간만이네요 노래 ㅎ

이노래  아시는분은 
나이좀 있으신데요 ㅎㅎ 
청춘때 한참 조아라 했쥬 이노래

서경l저수지의개들의 댓글 작성일

이거 들으면 블랙홀 노래도 생각나요 ㅎㅎ

깊은밤의 서정곡 죽이쥬 ㅋㅋ

인부l파란 작성일

퇴근 축하드려요 전 브로메틱 가고있습니다~

축하까지는요 ㅋㅋ 
남들 다하는 퇴근인데요 
드뎌 광택 올리러 가시는구요 
도장 드뎌 제대로 볼수있겠네요 
작업 잘하고 오세요

인부l파란의 댓글 작성일

광택이 아니라 썬팅 하러갑니다~ 
범퍼 아직안고쳤어용 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l타카 작성일

저처럼 cr로 가시나요 ㅎㅎ

인부l스카이 작성일

주말인데 늦게 퇴근하시고.. 고생하셨습니다. 남은 주말 푹 쉬셔요~ 

서경l별다방이 작성일

고생 많으셨어요^^ 
근데 와일드로즈는 잘모르겠네요^^ 
아마도 제가 너무 어려서 그런가봐요 므흣^^ 

광전l웅지 작성일

선루프 빗물방울 완전 일러스트 작품인줄 알았습니다ㅋㅋㅋ 대단하네요~!