인천,부천

본문

제커타이어 구매하러 왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-01-21 18:51 조회 1141

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^^

현재 공동구매 진행중인 제커타이어 구매하러 제커타이어 본사에 왔습니다!

아직 물량이 많이 남았다고 하니 타이어교체에 망설이시는분들은 지금이 적기입니다!!

한번 교체해서 타보고 후기도 올릴게요^^

오도동 14-8

오도동 14-8

서경l더뉴말 작성일

네, 후기 기대하겠습니다!! ;)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

최대한 열심히 작성해보도록 하겠습니다^.^

서경l도랭아빠의 댓글 작성일

제꺼두....

빤쮸사이즈는 없습니다ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

저도 샀어요 ㅎㅎㅎ

역시 기회를 놓치지 않으시군요!!!ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

당연하죠 하하핫 ㅎㅎㅎ

결재만 해주세용.....

대경부지역장l마루 작성일

줄서봅니다?

주문만 해드립니다!!!ㅋㅋㅋ결재는 마루님이^.^ 4짝해봤자 348000원이예요!!!2짝가격에 4짝을 교환할수 있죠!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

헐 엄청 싸네요!! 구매를 미리해놔야하나요... 귀여우신 알리부님??

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ안귀엽습니다 그말했다간 저 다굴당합니다ㅠㅠ

희희 ㅋㅋ 그럼 잊을만하실때.. 그때 다시..ㅋㅋㅋ 타이어 사놓는건 별로 좋지 않겠죠 ㅠㅠ

보관만 잘하신다면 사놓고도 괜찮죠!!ㅎㅎ네이버에 보관방법 한번보시고 하실수 있으면 사놓으세요!!ㅎㅎ

아..생각해보니 집이 좁네요 ...

서경l올그레이의 댓글 작성일

19인치가격인가요?

네 맞습니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

엄마꺼 사야하는데 빨리사야겟네요!!!

제커타이어 사장님과 얘기해봤는데 공동구매기회가 흔치 않데요!!ㅎㅎㅎ얼른 서두르세용^.%

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

설마 제가 모르실꺼라...ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^ 
안전운전하세요^^

주문만 해드리겠습니다!!!!ㅎㅎㅎ얼른 타야 교체하러 가고싶네요!!

인부l레드 작성일

사주신다구요?ㅋㅋㅋ

와이프한테 힘들게 결재받은 타야입니다ㅠㅠ

여수l성무니 작성일

멋찌네요!!ㅎㅎ

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

대경l키라 작성일

사주세요...네??ㅋㅋㅋㅋㅋ

주문방법 알려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ저한테 이러지 마세요ㅠㅠ

인부l타카 작성일

제커(꺼) 사주세욤

헐!!!!!!아재개그의 진수군요...제가 졌습니다ㅠㅠ

서경l수란잔 작성일

저희집 주소 불러드리면 되나요??

수란잔님한텐 저희집주소를 알려드려야될꺼 같습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 주문해서 천안 지점에왓더군요ㅋ 금요일날 바꾸러갑니다ㅋ

오!!!이번에 바꾸시는분들 많네요!!ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

웃으면 안되는데 .. 타카님 댓글보고 피식 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
타이어 교체 부럽습니당 ㅎㅎ 
컨티넨탈 언제 옆구리 터질지 몰라 불안불안 ㅎㅎ

아재2 인정입니다ㅋㅋㅋㅋ 
코드절상 덕분에 제커타이어를 싸게 구입할수 있는 계기가 되었네요ㅠㅠ가격 쌀때 바꿀만해요!!!지금입니다!!ㅎㅎㅎ

인부lnk 작성일

오늘 저녁에 알리부님 집으로 받으러 가면 돼는거죠? 
잘 쓸게요

볼록 튀어나온 윈터타이어 증정해드리겠습니다^.^

인부lnk의 댓글 작성일

매일 집 앞에 가서 놀자고 소리 질러드릴게요

콜!!그럼 매일 번개치겠습니다!!ㅋㅋㅋ

서경l용고리 작성일

헐 제커타이어 어디서 구매하나요?

서경l용고리의 댓글 작성일

고맙습니다 ㅎㅎㅎ