인천,부천

본문

##2019.01.23 수요일 인부방 출석부##

인부l말부초롱 2019-01-23 08:19 조회 213

간만에 출석부 쓰게 되었습니다^^*

다들 잘 지내시쥬~~
겨울이라고 밖에 잘 못나가는데,
저능
아가덕분에 집에서 하루를 매일 보내고 있네요^^
어제는 아가 2갤 예방접종했는데,
평소와 다른모습에 너무 무섭기도 하고
이러면서 부모가 된다는 모습에
뭔가 뿌듯함도 생겼습니다!
아직까진 다행히 미열이 조금 있네요!

오늘의 갑작스런 추천:)
하루하루 아가가 커가는 모습에
이맛에 아가를 키우는 구나 싶습니다!
더 늦기전에 결혼들하시고
이쁜 아가 만나세요^^
아무것도 모를때 하루라도 나이 젊을때
모든걸 해야된답니다ㅠㅠ
전 온몸이 쑤시는건..안비밀..^^

인부l더넥스트스파크 작성일

출석합니다~

인부l시즈쿠상 작성일

출석합니다~

인부l통통이 작성일

출석합니다

인부l레드 작성일

출석합니다!!!한참 힘드시죠?ㅠㅅㅠ 
정말 근데 지금이 제일 이쁘다는게 맞아요!! 
갓난아이땐 내가 힘들어서 안보이지만요ㅜㅜ사진많이 찍어주세요~~ 
중딩되서 화나는날은 어릴때 사진이 달래줍니다ㅜㅜㅜ 
글구 챙겨드시기힘들지만 꼭 잘 챙겨드셔야해요ㅜ아이가 커짐 제몸은 더 훅가요ㅜ

인부l미친포로리 작성일

출석합니다.

인부l가비 작성일

출석합니다! 

아버지 마음이 고스란히 느껴지네요~! 

저도 예쁜 아가 만나야 할텐데요ㅎㅎ 

인부l댓길이 작성일

출석합니다~~!!! 
아침부터 좋은글귀를 보니 하루가 잘풀릴것 같습니다~!! 아기 너무 귀여워요~! ㅎㅎ

인부l행복세계 작성일

출석해요 
아기가 조금이라도 아프면 어쩔줄몰라 했었는데 지금 생각해보니깐 옛상각 많이 나네요. 이쁘게 잘 자라렴 아가야~~!!

인부l자일리톨 작성일

출석합니다.

인부l타카 작성일

출석합니다 좋은하루되세요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

넥스가드인천프로샵 작성일

출석합니다~~~

인부l연수티티 작성일

출석합니다 ~~~!

인부l독일오리 작성일

저도 출석합니다 ^^ 
육아 하면서 엄마 아빠도 같이 성장합니다 ㅎㅎ 

인부l머건 작성일

출석하구 갑니당

인부l청풍 작성일

출석합니다! 쑥쑥 잘크고 잘지내나용?ㅎㅎ

인부I루까틴 작성일

출석합니다! 즐거운 수요일 보내세요^^

인부l야호 작성일

출석합니다^-^

대경l키라 작성일

출석합니다~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

인부l달료 작성일

출석 합니다~^^

인부l비애향 작성일

출석합니다

광전l주군 작성일

말부초롱님ㅎ 원출합니다~^^

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 

인부l금초 작성일

출석합니다^^저도10개월된 아들있는대 힘든만큼 이쁜짓도 요샌 많이합니다ㅎ 새벽에 이앓이때문에 대성통곡한답니다ㅡㅡㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!점심 맛있게 드세요^.^

인부l고스트 작성일

출석하고갑니당~~!!

인부l이터보요 작성일

출석요~!!! 아가~너무 이쁘네요 육아는 죽을만큼 힘들지만; 지나갑니다ㅋ.. 잘 키워주세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

인부l시연태연파파 작성일

출석합니다.천사 사진을 올리셨네요. 
너무 이쁩니다...

인부l머건 작성일

출석합니다~

인부l동훈 작성일

출석합니다

인부l웅이 작성일

늦은 출석 해봅니다 ~~^^