인천,부천

본문

저도 심심해서 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 2019-01-23 18:05 조회 287

인부방 명함 작업 한 번 해봤습니다 ㅎㅎㅎ

말리부 색상은 변경 가능하구요 ㅎㅎ 

괜찮쥬 ? ㅎㅎㅎ 그럼 저는 이만 퇴근합니당 총총 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐 능력자이시네요!! 
오늘도 고생하셨습니다!!

인부l독일오리의 댓글 작성일

틈틈이 일러 연습 중입니다 ㅎㅎㅎ 
마루님도 고생하셨습니당 !!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

고딩때 일러 배우고 기능사 따고 다 따먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기능사까지 ㄷㄷㄷ;; 
저는 복붙 전문 입니다 ㅎㅎㅎ 
한 수 알려주세요 !!! 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

지금은 항개도 몰러유 ㅋㅋㅋㅋ 원래 자격증따고 안쓰면 다 까먹는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

저도 직업관련 기사 자격이 있지만 ㅋㅋㅋ 
전혀 생각이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다시 셤보면 광탈 입니다 ㅋㅋㅋ 

인부l동훈 작성일

우왕 능력자십니다

능력자는 아니고 있는 소스들 활용해서 복붙만 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

만들어주신다구요?ㅋㅋㅋ(근데 나눠줄곳이 읍어요ㅜㅜㅜㅜ

정말로 주문제작 해볼까 해요^^  ㅎㅎㅎ 
칼을 뽑았으니 무 라도 썰어야쥬 ㅎㅎㅎ 

인부l레드의 댓글 작성일

우와와!!!저 대기표 ㅣ번입니다ㅋㅋ줄섭니다!!!ㅋㅋㅋ

레드님 신청 완료 @1 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

이거보니 만들고 싶은게 생겼네요!!!ㅎㅎㅎ한 손바닥 만한거긴한데 이름을 모르겠네요ㅠㅠ

흐흐 생각나면 알려주세요 ^^ 
인부방 활력을 위해 뭔가 해야겠어요 !! ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

직업이 일러스트이십니꽈?

아니요 ^^ ㅎㅎ 보고서에 들어가는 삽화 때문에 일러스트 분들과 같이 일하면서 알게 됐거든요 ㅎㅎ 
재밌더라구요 ㅎㅎㅎ 취미삼아 만들고 있습니다 ㅎㅎ

인부l웅이의 댓글 작성일

배울때는 재미가 있지만 그게 업무면 스트레스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 딱 취미로만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
회사에선 전문가에게 맡겨야죠 ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

83년 현민 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나요? 오리님 ㅋㅋㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난이신가요? ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 코난의 안경과 나비넥타이가 갖고 싶습니다

저는 마취침 쏘는 시계가 부럽더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

역시금손이십니다.

금손이라고 하기엔 너무 부족합니다 ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

A~~~~감각이충만하신걸요.