인천,부천

본문

한달만의세차&넘버링인증!

인부l고스트 2019-01-23 18:10 조회 387

안녕하세요 인부고스트입니다..

세차를 안한지 한달됬나봐요..

지상주차에..비오고..눈오고..미세먼지에..

세차전상태부터 사진을 찍었는데..

식사하면서 카페 보시는분들도 계실까봐..

세차전상태는 인증을 못해요..

오후쯤되니 영상7도까지 올라가더군요..

베이에서 열심히 미트질을 하고나니..땀이ㅎㅎ

어차피 세차하고나도..지상주차지만..

묶은때를 벗겨내니 속이시원합니다~~!!

언제붙일까..고민민하던

넘버링까지 다붙였어요 드라이기도 집에서

챙겨갔다가 날이괜찮은것같아 걍붙였는데 

안떨어지겟죠?~~

1240번!! 고스트입니다~~!!

수요일 마무리 잘하시고 저녁맛난거 드세용!!

대경부지역장l마루 작성일

번쩍번쩍하네요!!! 
저는 세차 안한지 3주 되갑니다 ㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

한달되니 못봐주겟더라구요ㅎㅎ 
속이다시원합니다..차씻겨줬으니.. 
저도이제 씻어야죵..ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오~~~멋진차^^ 
1240님 반갑습니닷^^ 

오옷ㅎㅎ감사드립니다ㅎㅎ 
머랄까..자부심을 갖게되네요!!

인부l독일오리 작성일

세차는 역시 사랑입니다 ㅎㅎㅎ 
고생하셨어요 ^^

한달만에하니 속이다시원햇어요ㅜㅜㅎ 
평일인데도 사람들이많더라구용ㅎㅎ

인부l레드 작성일

왜 혼자 하셨습니까?ㅋㅋ반칙요!!!전 물떠다 대충 또 닦었습니다ㅜㅜ

세벙이 시간이계속 안맞아서요ㅎㅎ 
차 산이후로 제일더러웟던것같아요..ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

간만에 시원하게 세차 잘하셨네요!!ㅎㅎ보는제가 개운합니다!!

세벙이계속 안맞아서ㅜ더이상은 못참겟다 싶엇어요ㅋㅋ넘버링도 여기저기 다대봣는데 저위치가 젤많이하면서도 젤 나아보이더라규용ㅎㅎ

서경l대문 작성일

저두1.5라 디퓨저고민중이였는데 뒷태보니이쁘네여!!!공구제품구매하신거죠???? 사이드윙컵 링크가능하신가여!?

공구제품은 아닙니다.. 
엘케이 커스텀 제품인데 이제는 제작을 안하는 제품입니다

인부l웅이 작성일

원래 깨끗한 차인거 아니였나요 ...ㅋㅋ

아뇨..완전..the love... 
저거보다 더러운차 찾는게 더힘들정도였어요ㅜ

서경l연성 작성일

디팩토리 언제 오십니까ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ저때도디팩이엇는데..ㅎㅎ 
뒤에 공사는 아직도다안끝낫더라구요ㅎㅎ