인천,부천

본문

전재산 다 털었습니다ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 2019-01-23 19:15 조회 2000

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

마지막 전재산 다 털어서 휠바꾸러 왔네요ㅠㅠ 그래도 바꿀생각하니 기대되는게 사람인가 봅니다ㅠㅠ

이따가 완성샷 찍어서 올릴게용!!!!

인부l머건 작성일

완성샷 기대할게요 휠이뿌네여!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

무조건 이뻐야죠!!!ㅠㅠ말리부에 림휠 끼신분은 한분밖에 안계신거 같아서 어울릴지 의문이네요ㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

와 !! ㅎㅎ 
작업 잘받으시고 인증샷 부탁드려요 ^^

최대한 이쁘게 찍어보겠습니다ㅠㅠ

서경l겟워크 작성일

영롱하네요 ㅠ 저도 내년에는 도전...

일단 질러보고 뒷수습해야죠!!ㅠㅠ

대충l청주l말고 작성일

ㅋㅋ계속 가고 계시군요 마지막이길!!

인부l물개 작성일

와우~

이쁘죠??ㅠㅠ

서경Ieagles0530 작성일

완성 샷이 궁금합니다.....

장착하고나서 이쁘게 찍어서 올릴게용!!!

서경l해브 작성일

예쁘게 장착하세요!! 완성샷 기대하고있겠습니다 !!

어울릴지는 모르겠으나ㅠㅠ잘 어울릴꺼라 믿습니다!!이따가 장착하고 이쁘게 찍으께요!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우와아아아앙!!!

이제 와이프가 보면 저는 저세상입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

인부l 매운꼬추가루 작성일

오우 간지가..

잘어울렸으면 하는 바램입니다!!!!ㅠㅠ

인부l이터보요 작성일

사슴뿔 림휠이야 어따껴도 잘 어울리죠~!! 특히나 부지역장님 차에 딱인데요? ^^ "맞춤휠"~ 부럽습니다 ㅎ 전 용돈만 근근히 타쓰는 입장이라 언감생심 꿈도 못꿔요...;; 장착샷도 꼭 올려주십쇼~

저도 그거 밑고 한번 질러본건데 흠흠 잘모르겠어요ㅠㅠ일단 사진찍어서 올리겠습니다!!!ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

우와... 번쩍번쩍 하네요!! 기대됩니다!

아마 휠만 번쩍번쩍 할꺼예요!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

대품하시는 기존 휠로 꼭 맛있는 식사 사드셔여! 전재산탕진하셨으니 밥이라도 든든히 챙겨드시길 바랍니다! 근디 휠보면 안드셔도 배부를것 같기는 합니다!

앗....그것도 다 포함해서 산겁니다ㅠㅠ 휠껴진거 보니 머리 엄청 길렀다가 군대갈때 머리 짧게 짜른것처럼 어색합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아스코 작성일

그 전 사제휠도 이뻤는데 ㅜㅠ 장착샷이 어떤지 궁금하네요 19인치인가요? ㅎㅎㅎ

장착샷은 지금 사진찍고 올리겠습니다!!!19인치 맞아용!!ㅎㅎ

부경l폭풍이몰아친날 작성일

왜번호가 849 9758이에요 ㅎㅎ 한글이없네요?

번호판 수정한거예요^.^

인부l율 작성일

갠적으로 림빠인데 후기사진이 기대되네요^^

핫....기대에 부응해야될텐데 걱정 되네요ㅠㅠ 이쁘게 찍어서 올려볼게요!!ㅎㅎ

강원l말은리뷰 작성일

와 색깔이쁘네요

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

인부l타카 작성일

와우 궁금하네요 ㅎㅎ 
그런데 탈탈털면 
우찌 다닐라고 ㅜㅜ

당분간은....모든걸 절약하면서 지내야죠ㅠㅠ그래도 바꿨으니 만족합니다^.^

광전l만큐 작성일

드디어 휠도하시는건군요!ㅎ

기존에도 사제휠했고 순정에는 윈터조합으로 끼고 다녔는데....지를꺼 빨리 질렀습니다ㅠㅠ

서경l용고리 작성일

오호~ 휠이 아주 빤딱빤딱하네요 ㅎㅎㅎ

아마 쌔거라서 그런걸꺼예요!!!ㅋㅋㅋㅋ며칠지나면 분진이....ㅠㅠ

인부l레드 작성일

사주신다구요?ㅋㅋㅋ비상금통장이 더 궁금해요ㅋㅋ

비상금이 없습니다ㅠㅠ오직 있는건 와이프님 허락뿐입니다!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

엄청 잘어울리고~!! 멋있을듯요~!!^^

뭔가 굉장히 어색해요ㅠㅠ자세를 낮추고 림휠을 꼈어야되는데요!!ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

닦기 
힘들거 
같은... 
그래더 이쁘면 그만이쥬 ㅋㅋ

이제 왁스올리시는 회원님들이랑 같은시간에 세차가 끝날꺼 같습니다.....ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

표시안날겁니다. 
와이프가 모르신다면  모르실... 
백빵 바로 걸립니다 ㅜㅜ

정말 다행히 이건 허락해줬어요ㅠㅠ오버휀다까지 가야되는데 그럼 집나가라네요ㅠㅠ

부경l현자곰 작성일

아...이러지 마세요... 와이프가 알리부님 글을 항시 눈팅중이란 말이에요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다....아직 더하고 싶은게 많아요ㅠㅠ와이프님 말려주세요!!ㅠ 

부경l티티카카 작성일

대박 대박 ~~~ 부러워요 부러워요~~ 

저도 바꾸고 싶은데 남표니가 

알 것 같아서 ~ ㅜㅜ 

허락보단 용서가 더 쉽습니다!!!지르고 보세요!!ㅎㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총알도 없기도 하고요 

아시자나요...저도 할부입니다ㅠㅠ

인부I굿탱이 작성일

우와 대박이네여

그래도 머스탱 앞에선 쭈글이입니다ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

흠.... 오버 휀다 작업 가시는거쥬.? 
ㅎㅎㅎ 이쁜 장착샷 기대하겠음돠.ㅎㅎㅎ

오버휀다.....허락이 떨어지면 곧장 고하겠습니다!!ㅎㅎㅎ

서경lhrz6 작성일

아공~~저도 요새 림휠 뽐뿌 장난 아닌데..불을 붙히시네요 ㅎㅎ..멋진 장착샷 부탁드립니다~

앗!!!말리부에선 림휠이 인기없는거 같아서 망설였는데 막상 댓글보니 림휠 좋아하시는분들 많네요!!ㅎㅎ

서경l올그레이 작성일

휠이쁘네요 뽐뿌오네요 싸대기맞을텐데ㅜ

일단 지르고 보는겁니다...ㅋㅋㅋ저도 사실 그렇게 많이했어요!!ㅠㅠ

서경l근영 작성일

알리부님 말리부는 호강하네용!! 
멋진 장착샷 기대합니다~~

지금 보는데 너무 어색해요ㅠㅠ한번 이쁘게 찍어보겠습니다!!!!

인부l동아말텁 작성일

오 ...멋짐요 ㅋㅋㅋㅋ

휠만 이쁘고 막상보면 어색해요ㅠㅠ

그래도 행복합니다!!ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

우와아아아앙~~~

깜찌기님도 한번 가시지요!!엄청 이쁠꺼 같아요!!ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

후기 구경가겟슴당!! 벌써 이쁜듯..ㅜ 크흡

휠만 이쁘고 쫌 어색해요ㅠㅠ그래도 이미 장착했으니ㅠㅠ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

그럴리가요ㅎㅎㅎ 잘어울릴꺼 같은대욥!!

이따가 보시고 평가한번 해주세요ㅠㅠ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

그럼요ㅎㅎㅎ 구경가겟슴당!! 기대만땅~

왕부담x300ㅋㅋㅋ

서경l대문 작성일

기대됩니다!!!

밝은데좀 찾으면 이쁘게 찍어서 올릴게요!!ㅎㅎ

대경l악질 작성일

몇인치하셧나요? 
생산국가랑 가격도 궁금하네요

19인치입니다^^

서경l말쑤니 작성일

알리부님 차에 어울릴듯한대요?ㅎㅎ기대됩니닷ㅎ

앗!!!너무 기대는 마셔요!!!ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

흐흐 늦으셨사옵니다 흐흐 
근데진짜 잘어울릴듯해요ㅎㅎ

사진 필터좀 넣어야겠군요ㅠㅠ

대경l키라 작성일

헛 얼마나 더 멋져질라꼬요!!

오버휀다에....에어써스까지만 도전해보겠습니다!!

대경l키라의 댓글 작성일

웜마... 곧 로보뜨 변신하겠습니다!!!? 

진정한 짜세차 완성이죠!!ㅎㅎㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

진정한 양카 등장이...?? 

앗!!!양카는 안돼욫!!!!!!

서경l백한마리 작성일

알리부님 또 튜닝을... 
기존 휠도 멋지셨는데 바꾸시는 휠은 더 멋지네요!!!

어쩌면 기존휠이 더이쁠수도 있어요ㅠㅠ

서경l백한마리의 댓글 작성일

휠 보면 충분히 더 멋진 것 같은데요!!!! 실물 보고싶은데 조만간 볼수있겠죠!!! ㅋㅋㅋ 교체 사진 두근두근!!!!!

사진필터좀 넣어야겠군요^.^;;;;

대경l흰붕이 작성일

엄훠나 ㅠㅠ 저는요???

핑크휠을 한번 찾아봐야겠군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l라이센스s 작성일

역시  허락 보다는 용서가 쉽다는게 진리군요..

맞아요!!ㅎㅎㅎ허나 오버휀다는 작업하면 되돌릴수 없기에 허락을 계속 구하고는 있습니다ㅎㅎㅎ 

서경l숫기 작성일

휠 이쁘네요^^ 인증샷 부탁드려요

이미 올렸습니다!!ㅎㅎㅎ