인천,부천

본문

요거 사용 해 보신 분.

살아독거미I진우I 2019-01-19 14:47 조회 723

정말로 반딱반딱 닦일까요??

그냥 새 와이퍼 사는것이 나을까요??

시흥샤인 작성일

새로사는게 좋다라는 후기를 본적이...

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

그렇군요...힘차게 문대..문대..했는데...

연수동라프l대남l 작성일

이게먼가요햇님?

오래된 와이퍼날 반딱반딱 닦이게 해준대.

데빌I상진I 작성일

후기보니간 쌍욕만 써있드라구요

저도 쌍욕 시전하겠군요..

선녀와누워꾼I상현I 작성일

와이펀날을 머 코팅해주는건가요

일단 4~5번 왕복시키고..저 걸레로 와이퍼날 닦으면 된다니까.

매 버 릭 작성일

와이퍼날이 고무 인데 저게 수명연장을 시켜준다고요? 
무슨 원리지...신기하네요..

알리에서 주문한것인데.. 
제대로 문대지는 아직 못했네요. 

이따 집에 가서 해봐야겠습니다.

v대전v보령도령 작성일

와이퍼날 표면 갈아주는제품으로 알고있어요ㅎ

아...잘 닦이면 좋겠네요. 

과연, 결과가 궁금해지네요.

더콰이엇 작성일

어떨지 궁금하네

닦이는거 같기도 한데...깨끗하게 닦이진 않아보이기도 하구..미스터리네요

프라이드맨 작성일

숫돌로 칼가는 원리랑같은건가요?

그런가봅니다..

대전ll수민아빠 작성일

ㅡ..ㅡ저거 사용해봤지만..와이퍼 다버렸습니다ㅠㅠ

아...그냥 4B연필로 슥삭슥삭 
해주는게 나을뻔 했네요.

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

알리에 연마하는거 많이 팔지만 걍 와이퍼 바꿔쓰시는게 더낫습니다

야당동흰둥이 작성일

와이퍼 한번 문댔다고 쭈굴쭈굴 작살나서 집어 던졌어요.

전 아직 쭈글이까지는 아닌것 같긴한데..제가 3달러짜리한테 
너무 많아 바라고 있나봅니다

파란자유I용수I 작성일

저런 물건도 파는군용. @.@