인천,부천

본문

세차 하고 왔습니다~! ㅎ

인부170I션이아빠 2019-01-19 15:46 조회 479

완료 사진만 투척!! ㅎㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요 ^^

PS. 훌리님 진대리님 반가웠어요~!

강원l춘천l준모파파 작성일

두번째샷은 자동차사진중 처음보는 샷이네요

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

아... 세차 카페 에서는 얼마나 잘 비춰지나 보려고 이렇게들 찍으시더라구요~ ㅎㅎ 저희 카페 훌리님이 알려주신 ㅎㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

훌리님 쓰신글 보시면.. 어디가 차인지 잘 모르겠는 사진들이 있어요.. ㅎㅎㄹ

ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

그바여 제가 훌리님 오전에 딱 나타나고 다른분이 진대리님도 딱 
고생 많으셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안오셨습니까?

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

가고 싶은 맘은 굴뚝같았으나 따지고 보면  스스로 붙잡힌거죠

글쿤요.. 다음에 보시죠~!

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

모른척하고 외출해 버려도 되는데 그게 참 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 다음에 보면 돼죠~

충청78l대전l검둥 작성일

고생하셨습니다^^요즘은 저도 낮세차하고싶은데ㅠ항상 새벽세차만 해야하니 슬픕니다ㅠ

추운데 고생이 많습니다 ㅠㅠ 많이 바쁘신 모양이에요. ㅜㅜ

서경l마포l달 작성일

흰둥이도 이쁘네요^^

넹 흰둥이도 이쁩니다 ^^

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

고생하셨습니다 ^^ 

민투님 담에는 함께 해요~!^^

인부134l부평l용선배 작성일

린드로가신거였네용?

아 안녕하세요~! 얼마전에 구입하였어요~ㅎㅎ

알콩이 작성일

와.. 다운하신거 아니죠? 간지!

다운이 무슨말씀이신지 .. ㅜㅜ 
칭찬 감사합니다 ^^

인부121진대리l진광현 작성일

고생 하셧어요 
이번에는 정신없이 빨리 하다보니 사진도  못 찍고 ㅠ 
시간되시면  다음에  또 뵈요

넹 다음에 뵐께요 ^^