인천,부천

본문

저도 세차....했네요~~

인부158l훌리l이재훈 2019-01-20 01:49 조회 597

2019년...처음 세차 글 작성하네요~~

지난주도 하긴했는데...ㅎㅎ

오늘 아침에...션이아빠님 세차하신다는 소식에...

청라로 잠시 구경갔다가...

아침먹고...

진대리님과 션이아빠님 세차하시는거 구경하다가...

실내 먼지만 좀 털고...

집에와서 여기저기...운전기사 하다가

저녁에 다시 청라로....

오전에 갔던곳이 아닌...

한블럭 옆에 있는곳으로....

준비 하고...

프리워시 분사해주고...

폼도 쏘고...

버킷 세차도 해주고...

휠도 닦고...

저번에 작업한...코팅제 비딩도 보고...

드라잉 후 본넷도 찍어보고...

루프도 찍어보고...

스텔스 샷도 찍어보고...(오랜만에 찍어보니...어색하네요...ㅠㅠ)

실외로 나와서도...

찍어보고...

집에왔네요...

오랜만에 세차다운 세차를 했는지...

너무 힘드네요 ㅠㅠ

오늘도 만난 션이아빠님과...

새해 처음 만난 진대리님...

고생많으셨어요~~^^

그럼...굿밤 되세요~~

예전엔 잘 찍었는데...ㅠㅠ

인부170I션이아빠 작성일

헛 이시간까지 안주무시고?! 주말은 늦게 주무시는가 봅니다~ 

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

조근전에 들어와서...씻고 글썼네요...힘드네요... 
근데...늦게 주무시네요??ㅋㅋ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

이제 자야죠~! 
고생하셨어요~ 편안한밤 보내세요 ^^

션이아빠님도 좋은밤 되세요~~ㅎㅎ

서경l마포l달 작성일

마지막으로 세차했던게...ㅠㅠ 애기 키우고 나서부터는 디테일링의 세계에서 멀어졌네요..

안타깝네요...ㅠㅠ 
저도 언제까지 할수 있을지...ㅠㅠ

부경l화명l훈 작성일

광이 살아있네요

헛..감사합니다~~^^ 
검은색의....사진빨???ㅎㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니다~~^^

까칠한초보 작성일

허얼 
내동생  도  매일  새차하고  광택내더니 
직업이 되버렷는대   

멋진직업이군요....ㅎㅎ 
쉽지않아보이든데...ㅠㅠ

까칠한초보의 댓글 작성일

자기가  좋아서  하는일이라 
독특하게  함 

새차시간  을 정하고  새차가  빨리  끝나는  차는 
나머지  남는시간  동안  스크레치 제거  하거나  내부 새차  해주면서  시간을  채워준다고  하더라구요 

이렇게 쓰고  나니  동생 새차 홍보 한듯 

인부121진대리l진광현 작성일

고생 하셧어요 

바람을 막아 주는 세차장 ㅎ 
다음에 또 뵈요

지원사랑 작성일

고생 많으셨네요~~~