인천,부천

본문

오늘 일진이 안좋네요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 2019-01-19 11:39 조회 797

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다ㅠㅠ

집오는길에 60키로로 무언가 엄청난 충격이 있었는데 설마하는 마음에 내려서 봤더니 윈터타이어가 코드절상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞타이어는 코드절상생겼고 뒷타이어는 살짝 긁힌수준인데...

아....마음이 아프네요 정말!!!!

인부l도시 작성일

타이어 상태를 보니 충격이 심했나 보네요... 
조심해서 복귀하세요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

집에와서 확인해보니 저상태였네요ㅠㅠ열받아서 그냥 잤습니다ㅋㅋㅋㅋ

서경lfox 작성일

ㅠㅠ

흑흑ㅠㅜ

서경l미니미니 작성일

옴마,.. 휴...어케해요... 
조심히...복귀하세요! 
맴찢이네요

집에 도착해서 확인했습니다ㅠㅠ돈나가는 소리가 들리네요!!ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

안전운전 하세요 ㅠㅠㅠ

앞으론 바닥도 보면서 다녀야겠어요....

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

제가 다 슬프네요 ㅜㅜㅜ

인부l말리부드루와 작성일

다른거 없이 무사하셔서 다행입니다 ㅜㅠ

그자리에서 펑크안난걸로 만족합니다ㅠㅠㅠㅠ

광전l주군 작성일

ㅠㅜ...

열받아서 잠만잤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l만큐 작성일

속상하시겠어요ㅠㅠ

보자마자 정말 절망했습니다ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

헉..타이어가 ㅜㅜ..

타이어가 배부르데요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

조심히 운전하세요ㅜㅜ

이제 운전할때 바닥까지 자세히보고 다니려구요!!ㅠㅠㅠㅠ

인부l레드 작성일

헉ㅜㅜ타이어ㅜㅜ 
몸은 괜찮으시구요?

엄청난 소리에 놀랬을뿐 괜찮습니다ㅠㅠ하..어쩔수 없죠ㅠㅠ

서경I알콜리즘 작성일

에공 마음이 좀 쓰리시겠네요 ㅜㅜ

알콜리즘 아이디처럼 오늘도 알콜로 위로를 해야될꺼 같네요ㅠㅠ

서경l해브 작성일

타이어가.....ㅠㅠㅠ 조심조심 안전운전하세요 ㅠㅠㅠ2019 액땜했다 긍정적으로 생각하세요ㅠㅠ

위로의 말씀 감사합니다ㅠㅠ정말 액땜했다고 쳐야겠네요ㅠㅠ

인부l웅이 작성일

으짜다 그랫누 ~~~~~

60키로로 가다가 뭔가 엄청난 충격과 함께 내려서보니....한방에 갔네요ㅠㅠ

인부l웅이의 댓글 작성일

조심하지 올 친거야?

어떤건지 확인안하고 이상없겠지 하면서 그냥 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아 ㅠㅠ

저러고나서 하두 화나서 그냥 자다가 이제 일어났네요ㅠㅠ

대충l끝판왕 작성일

아이쿠..ㅠ ㅠ 어쩌다가 이런일이 ..

설마 휠타야 바꾸라는 계시는 아니겠죠?!?!끝판왕님보니 갑자기 생각이 들었네요ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

이런 이런 ㅜㅜ

오늘 하루 스케쥴 다 비우고 잠만 잤네요ㅋㅋㅋㅋ

대충l금산l철이 작성일

오마이갓ㅜㅜㅜㅜ 어쯔다가ㅜㅜ

무언가를 60키로로 쎄게 밟았어요....완전 절망적이네요ㅠㅠ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

다치신곳은 없으시죠ㅜㅜ 큰일 날뻔햇네유 

마음만 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

인부l독일오리 작성일

아이고 ㅠ 알리부님 .. 어제부터 ㅠ 
교체하셔야겠네용

저건 백프로 교체죠ㅠㅠ이번계기로 휠까지 다 바꾸려구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

컨티 타이어였으면 펑하구 터졌을지도 
모르겠네요 ㅡㅡ; 
아무쪼록  어흑..ㅡㅡ;;

맞아요ㅋㅋㅋㅋ컨티였으면 오늘 어부바감이었습니다ㅋㅋㅋ천만 다행이죠....

넥스가드인천프로샵 작성일

흑흑쥬ㅠ

인부l비애향의 댓글 작성일

검단은 왜 가셧습니까. 
아까  잠깐 커피나 한잔 얻어 묵으러 
방문 했는대 
안계시든대요..ㅎㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋㅋ미리연락주시지그러셨어요 뭣좀 찾으러요

인부I굿탱이 작성일

맘이 너무 아픕니다ㅠㅠㅠ

인부l흰색운동화 작성일

속상하실것같아요 ㅠㅠ

엄청 속상하죠!!ㅠㅠ그것도 윈터타이어인데요ㅠㅠ

인부l흰색운동화의 댓글 작성일

그래도 타이어만 손상이라 다행입니다

그러니깐요!!ㅎㅎㅎ월요일에 얼른 교체하러 가야겠네요ㅠㅠ

대경l키라 작성일

차도 울고 타이어도 울고... 요즘 왜그래요 ㅠㅠ

이제 백프로 원인 찾았습니다!!!ㅎㅎㅎ수리만 받고 확실하면 정비공유하겠습니다^.^

대경l키라의 댓글 작성일

더 이뻐해주세요 안아프게 ㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

2차사고없던게 다행입니다ㅜㅜ 
내잘못도아니고...도로위의 위험물 문제입니다ㅜ

저걸 증거를 남겨놨어야대는데 그냥 괜찮을꺼라 생각하고 집에간게 잘못이네요ㅠㅠ