인천,부천

본문

오늘의 메뉴

인부lnk 2019-01-19 20:23 조회 349

오랜만에 소래포구 가서 가리비와 낙지 사왔네요
가리비는 찜으로 낙지는 탕탕이와 데쳐서 오늘도 소주와 함께 합니다. ㅋㅋㅋ
다들 맛있는 저녁 드시고 즐거운 주말 되세요

인부l옥리부 작성일

가리비맛잇겠습니다~~술이 절로들어갈듯해요~~^^

인부lnk의 댓글 작성일

한 번 씩 사다가 집에서 찜으로 먹는데 조개류는 가리비가 갑인거 같아요 ㅋㅋ

인부l옥리부의 댓글 작성일

요즘가리비맛잇다던데~^^과음을부르는건아닐까싶어요ㅎㅎㅎ

철이라 그런지 가격도 저렴하더라구요 
어제 엄청 달려서 오늘은 적당히 하려구요 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

전 삼겹살이후2차중입니다ㅋㅋ 
맛나게 드세용

역시 레드님도 달리시는군요 
불토 보내세요 ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

짝꿍님 휴무는 파뤼~~~하는날입니다ㅋㅋㅋ 
nk님도 신나게 달리세용

대경부지역장l마루 작성일

바다바다 하네요!! 맛나게 드세요오~

육해공 가리는 음식이 없습니다. ㅋㅋㅋ 
오랜만에 가리비 먹으니 맛나네요

서경l이카로스86 작성일

와우 맛나겠네요 ㅎㅎ

가리비찜은 와이프 최애 음식입니다. ㅋㅋ 
올만에 먹으니 넘나 맛나네유

인부l웅이 작성일

아 ~ 진짜 맛있는 것들만 먹으로 다니시네요

아닙니다. 
최근에 조금 달렸네요 ㅋㅋㅋ 
사다가 집에서 먹으면 저렴하쥬 
웅이님도 불토 되세요

인부l타카 작성일

nk님은 먹방만 하시네 ㅎㅎ

저녁 먹으며 하는 반주를 워낙 좋아합니다. ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

나두좀 줘유 
가리비 킬러인데 ㅜㅜ

춘의동으로 오시면 됩니다. 
한마리 남겨둘게유 ㅋㅋㅋㅋ

걸어서 25분임 갈터인데요?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 합류 하시죠

인부l타카 작성일

켁 1마리 
누구입에 붙힐라고 ㅋㅋ

그럼 특별히 세마리에 탕탕이도 좀 드릴게유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

딱 기달리셈 ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

와.......불토 저녁에는 인부방을 안보는걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이 왜그러세요 ㅋㅋㅋ 
전 집에 컴터도 없어요 못사게 해서 ㅠㅜ

치킨안올라오나요?ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

카드로 1분만 투자하시면 됩니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하고 사과먹습니다.

가정의 평화를 위해.. 
앞으로 벙개 때 뵙고 싶으면 그런말 마셔유 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기찬 인사를 봐야하니 자중하겠습니다.

인부l독일오리 작성일

탕탕이 .. 와이프랑 연애할때 동대문에서 정말 맛있게 먹었던 기억이 납니다 ㅎㅎ

헛 동대문하면 어렸을적 곱창 밖에... ㅋㅋㅋㅋ 
가리비찜과는 궁합이 그렇게 좋지는 않더라구요 
결국 뒤에 데쳐서 먹었습니다. ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

헐........제꺼는요ㅠㅠ

헐 안주무시고 뭐하십니까 
설마 혼세???? 
안그래도 알리부님 생각이 나긴했었는데요 
초대할걸 그랬나봐유 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

유리복원하고 있어요ㅋㅋㅋ물론 셀프로요!!!

워 대박 ㅋㅋㅋ

근데 힘줘서 더깨지고있다는 사실이....

........

얼른 맛있게 드세요ㅠㅠ