인천,부천

본문

주말밤 회사에서 불토 보내는..ㅜㅜ

인부l타카 2019-01-19 20:57 조회 465

아직 할일이 남아서 

묵묵히 회사 주차장서 담배한대피우며 

제차 주차 2컷 찍어봤어요

주말밤에 뭔짓인지 ㅎㅎ

아무도없어서 주차라인  대강 세운것이니

오해마시길  ~~^^

인부l레드 작성일

집가서 불토 달리셔야죠?

인부l타카의 댓글 작성일

솔로들은 조용히 지내야합니다  ㅎㅎ 
블랙커피한잔의 여유를 가지며 
열일중입니다

인부l레드의 댓글 작성일

커피마심 못자는거 아닌가요?

어짜피 잠못드는밤입니다 ㅋㅋ 
커피마셔도 잠 잘자유~~^^

인부l웅이 작성일

어여 마무리 하시고 들어가서 맛나는 저녁식사와함께 푹 쉬셔요 ^^

식사는 이미 짬뽕으로 했어유 ㅎㅎ 
넘 매워서 커피로 다스리는중요

인부l웅이의 댓글 작성일

아고 ~!!! 고생이 많으 십니다 !!!

인부l비애향 작성일

고생 많으셔요 형님 
주말에도 일하시구요 
조금만고생 하시구 
즐퇴근하셔요^^

고마우이 ㅎㅎ 
낼 시간되면 쉐비나 놀러오지 
커피나 한잔 하자구

서경l용OI 작성일

고생이 많으십니다ㅜㅜ 어여 끝내고 들어가세요

그랴  고마우이  동생도 쉬시게~~^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

퇴근하셨습니까~고생많으십니다ㅠ

마직두 열일중이요 ㅎㅎ 
잘지내죠본지 꽤된듯 한데요 
즐잠하십시오~~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

아이고ㅠ불토에ㅠ 내일 안산갈껀데 시간되믄 일산가겠습니다ㅋ 지금은 치쏘맥을...!ㅎ

아 그래요? 내일뵈요 그러면^^

인부l독일오리 작성일

타카님 저는 방금 육아퇴근 했습니다 ㅎㅎ 
퐈이팅 하셔유 !!

일탈 탈출 끝나셨네유 ㅎㅎ 
다시 돌아오셨군요

인부l독일오리의 댓글 작성일

넹 .. 이제 일상으로 다시 컴백 했어요 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 
2주동안 모임도 나가고 즐거웠어용 ㅎㅎㅎ

일산l브로매틱 작성일

홧팅하세요^^

넵 감사합니다 
오늘 브라우니동생 다녀갔다면서요 
측후면 선팅하러갔다더군요 
사진보니깐 이쁘던데요 
저도 조만간 해야할것같은 ..ㅎㅎ

일산l브로매틱의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ만족하고 가셨는데^^ 
언제든지 기다리고 있겠습니다^^