인천,부천

본문

저는 지금!!!

인부부지역장l알리부 2019-01-20 01:41 조회 465

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

저는 지금 야밤에 세차하러 와서 깔끔하게 세차하고 전에 유리에 돌빵 당했던 부위에 셀프로 유리복원제 사서 한시간가까이 쑈하고 있습니다ㅠㅠ

인부l타카 작성일

이시간에 왠 복원제 ㅋㅋ 
고생하네

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

갑자기 사논게 생각나서 열심히 복원중인데 힘을 너무 줬더니 더 금갔어요ㅠㅠㅋㅋㅋ

대충l장지커 작성일

헐 이시간애?!!

그럼요 이시간에 해야죠!!ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

헐... 완전 열심히 하시네요 ㅎㅎㅎ

요즘은 이럴때 아니면 세차할 시간이 없어요ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

출근 하시느라 바쁘신거 아는데 ㅜㅜ 

그래도 주말엔 쉬셔야죠 ㅜㅜㅜ

내일은 푹자야죠!!ㅋㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

꼭 푹 주무셔야 합니다 ㅎㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

헐 ... 날 추워유 ~ 냉큼하고 들어가세요 ㅎㅎㅎ 

유리복원제 사용하다가 유리가 더 금가고 있어요ㅠㅠㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

헉 이시간에 ....

그래도 생각보다 안춥네요????ㅎㅎㅎ

서경l전국말리부협회 작성일

추운데 고생하셨네요.. 차가 주인분 잘만난듯

좋게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅠㅠ 
저때문에 학대 많이 당하는 말리부가 안쓰러울뿐입니다ㅠㅠ

엄청 일찍 일어나셨네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l이카로스86 작성일

새벽 중에 수고가 많으십니다 ㅎㅎ

또다시 세차장으로 향하고 있습니다....

스머프도 세차하셔야죠!!!ㅎㅎ