인천,부천

본문

취향(?) 맥주 캔 발견!

살아독거미I진우I 2019-01-18 22:37 조회 671

드디어 제 취향(맛 아닌 크기) 맥주를
딱!!! 찾았네요.

2번에 나눠먹기에도 딱!!

국산이면 더 좋으련만
국산은 저 용량의 맥주가 없음요.

4캔 사와서...1캔은 사온날 먹었구
아내가 2캔 까묵.

내일 남은 1캔 마셔야겠네요.

굿밤 되세요.

경기화성 슈슈 작성일

ㅋㅋ 귀요미 사이즈 네요~~

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

네..제 치사량(?)에 딱 맞게 나왔네요.ㅎㅎ

하안라프 작성일

귀요미 사이즈인데 가격은 악마 !!

4개 5천원 줬네요. 

5개묶음 5천원은 이미 매진이라서.

훗훗훗훗 작성일

이런 작은사이즈가 있네요 ㅋㅋ

네..제가 알콜분해 능력이 떨어져서. 
저 사이즈는 딱 맞더만요

복돌스 작성일

여름기준 원샷용 ㅋ

제 아내가 원샷으로!!! 
간에 기별도 안갔을거 같네요

크독 작성일

아담하고 딱좋네요 원샷!!

네..귀요미더라구요.

서나사랑S2 작성일

한모금씩도 파는구나.....

저도 처음 알았네요.

지드래곤 작성일

카스미니 250미리짜리는 있습니다.

250은 조금 부담이 되어서..집었다가 
내려놨어요

쩡무동무 작성일

한모금이면 휙

눈깜짝할새 사라지는거죠.

깝돌이o광주o 작성일

우리나라도있지안나요?빨리 시원해지고 그런 작은맥주광고에서본거같은데

카스인가...250미리 나왔긴한데. 
150~200미리면 좋았을텐데요.