인천,부천

본문

사진이 주는 의미 2번째

인부121진대리l진광현 2019-01-17 10:32 조회 808

이번 사진도 CD에서 꺼내 보다가 ㅎ

사진이 2004년 ~ 2005년 같은데

촬영 정보를 메모 하질 않았네요

스캔 하다 짤린 사진이 있네요 ㅠ

.

.

니콘 F80  / AF 80 ~200 mm F4 ~5.6

후지 FDI 스캔....

변산 반도 채석강에서 ~

.

추신 : 펌 or 불펌은 정중히 거절 합니다...꾸벅

광전I광주I정연 수진 작성일

흐뭇하시지요.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

지난 사진을  보는 묘미죠 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

아이고 귀여워라~ 저때가 눈물나게 그리우시겄네요 ㅋㅋ

저때가 말은 잘 들엇는데요 ㅎㅎ 
지금은 ㅠㅠ

누구나한번쯤 작성일

귀여운 아이들이 많이 크셨겠어여 ㅎㅎ 

키도 크고 밥도 많이 먹고 
술도 먹고 그런 나이가 됫네요..ㅎㅎㅎ

서경I구로I홀리 작성일

아빠미소나오는 사진이네요^^ 저희도 딸둘있는데 딱 저만해요 ㅎㅎ

감사 합니다.. 
지금은 애들이 아니라 집에 가면 ㅠㅠ 
한 덩치 하다보니 옆집 새댁 분위기가 ㅎ 
홀리님~ 
맛점하세요..^^

인부157I올리I장GUN 작성일

저도 저희아들 애기때 사진 꺼내보면 그냥 미소가 지어지더라구요~~^^

사진이 주는 즐거움이죠 ㅎ 
이번에 찍으면 
다음 10년후에 꺼내 봐야 겟죠 ㅎ

지원사랑 작성일

영화같네요~~~

사진이 주는 매력 인가요 
감사합니다.. 
지원사랑님도 
추억 가득한 사진 올려 주세요..^^