인천,부천

본문

고속도로 낙하물(?) 사고 영상 및 후기 입니다.

인부l리붕이 2019-01-17 09:52 조회 590

01월 16일 오전 05:50분경

장수IC(시흥방향) 500m전에 일어난 일입니다.

영상을 잘 보시면 앞차가 바닥에 놓인 어떠한 물건을 밞고 제차에 튀는 모습을 보실 수 있습니다.

현재 경찰서 교통사고 접수 중이며

이런경우 피해차량은 있지만 가해자는 없지만..

귀책사유를 따진다면 앞차의 과실로 나온답니다..

제 차에 1차로 맞고 뒤로 튀어 뒷차가 피해를 입었다해도 저는 과실이 없다고 합니다.

저 앞에 가시는 차주분도 참...안됬습니다...

현재는 앞 범퍼 통교환 및 데이라이트 운전석쪽 교환 센서검사 및 수리 로 견적 약 150만원 나왔으며,

어제(01월16일)개인비용으로 수리를 마친 상태입니다.

다들 조심하세요......저는 이제 무섭습니다...

사진 자료 올립니다.

앞 범퍼 통 교환 입니다.

북미그릴이..빠져버렸어요........

중단 그릴에 휑하니 아무것도 없습니다 ..................

서경l모지리 작성일

앞차분도 해당도로 관리부서 연락해서 적치물관련해서 증빙자료가지고 신고하면 변상받을수잇습니당 ㅎ

인부l리붕이의 댓글 작성일

그렇게 해야 한다 하더라구요

대경I멍청이34 작성일

고속도로관리공단이나 그런데서 보상해주지 않나요?

저는 앞차에 피해보상청구를 해야합니다. 
앞 차주분께서 도로교통공사에 민원을 넣으셔야 하구요

서경l들어본목소리 작성일

저는 고속도로 달리다가 앞차가 밟은거에 맞아서 
스크래치 난거 경찰에 접수해서 보상 받았습니다 
앞차는 똥밟은거지만 알아서 도로관리공단에 보상 받아야죠

그렇게 처리하고 있습니다...속상하네요

인부l웅이 작성일

비슷한 사고로 아는동생도 범퍼 파손으로 ㅂ관할 도로지사에서 처리받은 기억이 있습니다!

저는 앞 차주에게 청구했습니다..

인부l웅이의 댓글 작성일

잘 처리됬으니 다행입니다 !!! 힘내십시요 좋은 생각만 하십시요 ^^

서경l배컴아범 작성일

아찔하네여 ㅡ 그래도 몸도 다치시지 않은것 같고 차수리도 원만히 되었으니 다행이네여!

인부l비애향 작성일

저두 자주 다니는길인데. 
큰사고아니구 차량 잘 수리하신듯 
해서 다행입니다...

수리야 뭐 서비스센터에서 해준거고..처리는 아직 안됬습니다. 
차주분과 연락이 안됫어요 ㅜㅜ

대경l기로 작성일

사업소에 그릴 상단하단 뽑아서 달라하세용ㅋㅋㅋ 전 하단그릴 구매중이에요

대경l기로 작성일

북미그릴은 다시 이식가능할듯합니다

넥스가드인천프로샵 작성일

잘해결되시길 빌어봅니다~

서경l맥너겟 작성일

수리된지 얼마 안되신걸로 아는데.. 안타깝습니다