인천,부천

본문

2019년도 자동차세 연납완료!!!

인부l레드 2019-01-17 13:44 조회 450

오늘 급 생각나서 연납신청후 납부완료했어요ㅋㅋ

연초엔 경조사가 늘많은데..

연납해야 그나마 5만원이상 돈굳고 어차피 낼 세금

빨리내고 끝내는게 낫기에 완료했습니다!!!!

안그람 5ㅣ만원이더군요ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

어라...저보다1만원 더 납부했는대요. 
ㅋㅋㅋ 전...45 얼마 납부어제했는대말이쥬..ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

한두달차이인건가요?ㅋㅋㅋ7월식은 아니신게 확실ㅋㅋㄱ

광전l스나이퍼 작성일

저랑 같은금액이시군요 ㅠㅠ 할인받은거루 맛잇는거드세요~!

글두 그만큼 쏘고다니기에  만족하니 내야죠ㅋㅋ 
내일 맛난거 먹으러 가려구요~~~ㅋㅋㅋ

표정이 모든걸 말해주는군요ㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

걸린건가요

인부부지역장l알리부 작성일

5만원으로 치킨 감사히 잘먹겠습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

치킨~~~~사장해야것어요ㅋㅋㅋ무한으로~~~~~ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

저도 내야하는데 웁스

이달안으로 어여 내셔요ㅜ연납이 그나마 할인이 제일이니ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

아껴서 소고기 사묵어야쥬^^

암요암요ㅋㅋㅋ다음 돈나갈 대기가...아직 생일&생신이 4번있답니다ㅋㅋㅋ설날도있는데요ㅜ아자아아아아~~~~

서경l펄말 작성일

근데 자동차세의 기준은 뭔가요? 
차량가격? 연식? 배기량(cc)? 
집에 세대가 있는데 한대는 70만원이 넘고 한대는 40여만원 가까이, 그리고 말리브가 한 26만원 나왔는데40여만원 나온차는 연식이 오래 됐는데.. 어떤 근거로 책정 되는지 궁금 하네요.

배기량&연식이 제일요ㅋ 
배기량이 1998cc와 2000cc는 가격 달라지구요? 
연식은 경험상..크게..막내려가진않았어요;;;;

서경l펄말의 댓글 작성일

그렇군요 감사합니다.

인부l돼지몽몽 작성일

저보다 많으시군요!ㅎㅎ 
전 42만몇백원 나왔습니다 ㅎㅎ

에헹잉~~~늦게출고인거 아심서요ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

저는 2.0을 가장한 1.5라 덜나오겠네요^^

얼릉 납부하셔요ㅋㅋ