인천,부천

본문

@@ 아아 !! 알려드립니다 ㅎㅎㅎ @@@

인부l독일오리 2019-01-17 15:48 조회 390

여러분 .. 내일 세벙이 있습니다 ㅎㅎㅎ 

@@ 1월 18일 금요일 / 저녁 8...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

날씨가 춥지만 분명 세차를 원하는 회원님들이 많을거라 생각해용 ㅎㅎ 
그래서 과감하게 ㅎㅎ 세벙을 올려봅니다 ^^ 

다만 .. 저는 사실 세차해놓고 지하 주차장에서 안꺼낸지 4일이 지나서 ㅎㅎ 제 말붕이는 하이패쓰 !!!!
세차에 도움이 손길이 필요한 분이 있다면 기꺼이 도와드리겠습니다 ^^ 
그러니 처음 오시는 분들도 두려워말고 오셔요 ㅎㅎ 
아쉽지않게 챙겨드리겠습니다 헤헷 

어서어서 댓글 달아주세요 !! 
허뤼 업 !!! 

인부l웅이 작성일

아 그럼 부스에 차너코있으면 완료되서 나오는 겁니까?

인부l독일오리의 댓글 작성일

세차 베이에 있는 솔로 묵은때까지 빡빡 밀어드릴게유 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

대충lolleh 작성일

좋은시간되세요^^

올레님 감사합니당 ^^ ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

내일 술안마시면 당연 참석할 예정입니다!!!! 내일 상황보고 정확하게 말씀 드릴게요!!ㅎㅎ

알리부님 노놉 ㅎㅎㅎ 과연 상황이 그리 될까요 ? ^^ ㅎㅎㅎ 
무리하지 마셔요 ㅎㅎ

인부l타카 작성일

일때문에 시간 못마추네요 ㅜㅜ 
홧팅하세요~~

타카님 바쁘시군요 ㅠ 
다음에 봬요 !!!

인부l레드 작성일

왜왜왜 내일일까요ㅋㅋㅋㅋ 
낼부턴 짝꿍님 휴무이신데요ㅜㅜ오늘이였음 놀러갈수있을텐데요ㅜ

오늘 벙치면 너무 급벙이라서요 ㅎㅎㅎ 
아쉽지만 다음을 기약하시쥬 !!

인부l레드의 댓글 작성일

2월에 만나요오요오요

인부lnk 작성일

아 한동안 없던 귀차니즘이 도져서... 내일 생각 좀 해보구요

인부l웅이의 댓글 작성일

다시 한번 듣고 싶습니다!!!!!! 무릅 관절 소리

인부lnk의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아니 무슨 그런 기억을 아직도...

기억력이 좋아서 ~~~~~~~~~ 어쩔수 없습니다 !!!

머리속에서 지우세요

내일은 다른 모습을 기억 하겠습니다!

내일 참석하겠다고 안달았는.... 
깜빡 넘어갈 뻔 했네요?!

아~~ 안물으시네 ㅡ.ㅜ 

미끼를 좋은걸로 바꿔야 겠군요

생각하면서 일단 오세요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

이건 또 무슨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
일단 집에가서 빨아뒀던 타월 좀 챙기구요

인부l비애향의 댓글 작성일

세차는  하시지 말구 저랑 같이. 
커피나 한사바리 하시쥬.? ㅎㅎㅎ 
저두 드럽기는 매우 드러운데 
고민좀 해야할거같음. ㅋㅋ

그럴까유 ㅋㅋㅋ 
저도 빙어 축제 다녀오면서 비포장 주차장 땜시 차가 더럽긴 한데 
고민 좀 해보시죠 ㅋㅋㅋ

우와~~ 저는 노력했는데 안온다하고 커피에 넘어가시네유 !!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아녀유 웅이님 땜시 이미 넘어갔었슈

앗! 그런 건가유!!! 오해해서 죄송 해유 ~!!!!

삼각관계세요?ㅋㅋㅋ 
웅이님&nk님&비애향님ㅋㅋㅋㅋ

레드님도 껴드릴게요

전..사양할래요ㅋㅋㅋ인원이 넘 많아요ㅋㅋ 
복잡한관계 싫어유!!

환영합니다~~~~

인부l비애향의 댓글 작성일

무슨 삼각인가요 김밥도 아니고.ㅋㅋㅋㅋ 
전 그냥 세차 안할거면 와서  5백원 짜리 
커피나 한사바리 하자는 거였는대요.ㅋ

아이구 
내일 참석 못하겠네요 
급 저녁에 약속이..

띠로리

약속 끝나고 오신다는 소문이 ... ㅎㅎㅎㅎ 
좋은시간 보내세요 ^^

넥스가드인천프로샵 작성일

줄서면 되는건가요? ^^;;;;;;;;; 오리캐릭터는 만드신건가요? 귀엽네요^^

오리캐릭터는 스티커 구매했습니다 ㅎㅎㅎ 
만드는건 여러모로 에너지 소모가 많아서요 ㅎㅎㅎ

인부l애둘아빠 작성일

가고싶어요 
ㅠㅠ 
명절전 특수기라서 매일매일 야근의 연속이네요

애둘아빠님 .. 야근 화이팅 하셔유 ㅠ 

인부I굿탱이 작성일

가고싶지만 내일 일찍 일어나서 드라이빙 다녀야 하기에 그시간에는 자야하네용ㅜ 다음에 뵐께요!

굿탱이님 머스탱 빨리 구경시켜주셔야죠 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
아쉽지만 다음엔 꼭 나와주세요 ㅎㅎㅎㅎ