인천,부천

본문

선물은 인증이죠!!

인부l고스트 2019-01-18 11:00 조회 387

아침부터 경비실에서 전화가왔길래..

이중주차도 아닌데 무슨일이지..

하면서 받으니 택배를 찾아가랍니다~

찾고보니!!지방사는친구가 보내준 

키케이스네요..생각지도못한..감동을..흙

키케이스 질리던찰라에 잘됬네용!!

케이스를 바꾸고나니 감성이 더올라간것같은

딱제스타일인것 같아요!!

불금 홧팅입니다!!!!!

인부l웅이 작성일

오~~이뿌네요!

인부l고스트의 댓글 작성일

저런걸 크롬레드라고하나요? 
보면 키케이스가 섹시합니다..ㅎㅎ

인부l웅이의 댓글 작성일

유광레드라고 하지않나요 ㅎㅎ

아ㅋㅋ유광레드라고하는군요ㅎㅎ 
색이여러개인데 포인트맞춰 레드로 삿다하더라구용ㅎ

서경l의정부호갱 작성일

오홍..  취향이 비슷합니다.ㅎ

오 그러네요ㅎㅎ키케이스랑 키링? 을 이어주는 고리는 호갱님께 더 고급스럽고 이쁩니다!!

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

ㅠㅠ  저 연결고리가 두꺼워서 옆으로 내려오지 않아요..  빨딱 서있네요..고스트님께 더 자연스럽고 이쁠거에요..ㅋ

아..그런단점이잇엇군요ㅜㅜ 
제가선물받은건 고리가얇아서 이리저리 움직이는건 되더라구요..ㅎㅎ키만들고다녀도 이쁠것같은데 고리를 포기못하겟어요ㅎㅎ

서경l쪼모 작성일

오오 ~~예쁘네요!!

쪼모님 색상하고도 잘어울립니다!!ㅎㅎ

서경l홍군여행 작성일

오 이쁘네요

감사합니다~이쁘게봐주셔서ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

완전 감동하셨겠군요!!ㅎㅎㅎ

그럼요ㅜㅜ작은거지만 신경써서 골라줫단거에 감동이네요~^^ 못본지 꽤됫는데 잘지내시죵?ㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럼요!!ㅎㅎㅎ신입사원 마인드로 회사생활 잘적응해가며 지내고 있습니다ㅠㅠ

인부l비애향 작성일

저두 선물을 주셔야 
인증을 할건대 말이쥬....ㅎㅎㅎ

어디멀리서 향님 선물도 오고잇을거예요!!

인부I굿탱이 작성일

빨강은 사랑입니다ㅎㅎ

역시 머스탱도 차색상이 예사롭지않았는데 
역시는 역시군요ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

강렬한 빨강이가 잘 어울립니다 ^^ ㅎㅎㅎ 
좋은 친구를 두셨군요 ㅎㅎ

헷 감사합니다 세벙 못가서 지송요ㅜ 
불금에 야간근무중이네요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

차도 레드로 가시는건가유?ㅋㅋ

결혼만안햇다면 레드갓을거에요ㅜㅜ 
레드얘기꺼내자마자 째려보는바람에..건그..

인부l꼬맹 작성일

우와정말이뻐요 저도그걸루갈아타고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌표좀알수업을까요

인터넷 팔지않을까요..어디서삿냐고 묻기가.. 
얼마짜린지 보려는것같아..좀그래서요ㅋㅋ 

인부l꼬맹의 댓글 작성일

아그럴수도잇네요 ㅋ ㅋ ㅋ다음에실물로 한번보고 꼭사야겟네요 담에뵙겠습니다