인천,부천

본문

맛점되세요!!!

인부l레드 2019-01-18 12:33 조회 342

조개전골2인 달립니다ㅋㅋㅋ

해산물킬러인지라~~~~

맛점되세용

인부l웅이 작성일

대한민국 맛집은 혼자 윈정 다니시는듯 합니다

인부l레드의 댓글 작성일

그러고싶어요ㅜㅜㅋㅋ다음 생엔 그래야겠어요ㅋㅋ

광전l주군 작성일

대~~~~~~~박!! 입니다아~~~!!

배부릅니다ㅋㅋㅋ허리가안펴집니다;;;,

서경l배컴아범 작성일

저 용량이 2인분 실화인가여?

저거 다먹고 칼국수까지 추가해서 먹었더니 허리가 안펴집니다ㅋㅋㅋ

포로리닝  맛난점심드셨나요?

관리l미스퐈이터 작성일

저기요.....

미퐈님 조카님 집 부근입니다ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

대박....저기..레드님?!!!! 
ㅋㅋㅋ 

저사진속인물은..저아님요?ㅋㅋㅋ 
법적관계남자입니다ㅋㅋㅋ저보다 더마르고 180cm인분이시죠?ㅜㅜㅜ

서경l별다방이 작성일

악!!!!!점심때 이리 화려하게 드셔도 되는건가요? 
ㅠ ㅠ 감히 범접할 수 가.....  쿨럭 ~

가능하십니다ㅋㅋㅋ대신에 저녁을 거의 안묵습니다ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~~~~~  대박~~~~

어마무시했죠?ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아니 도대체..잊을만 하면.. 
달리시면 우짜요..... 
새해 워킹은 안함.? 
그게 빠진듯 한대 말이쥬...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 늘하고있어요ㅋㅋㅋ 
오늘도 이거먹으러 걸어서 왕복 10km했어요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우왁!!점심 맛있게 드세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

먹고 걷고~~~또 걷는데도 아직도 배부릅니다ㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 저녁 드셔야죠!!!ㅋㅋㅋㅋ

불금은 일찍 자는날입니다ㅋㅋㅋ자야해요ㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘도 먹방예고합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

2차전 선포합니다ㅋㅋ찹쌀탕수육♡ 
셋째가 하도 제주도서부터 노래불러서?ㅋㅋ 
일찍 확끝내고 안볼래유ㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

와우 엄청난 비쥬얼이네요!

오늘 저녁은 다먹었습니다ㅜ

인부l독일오리 작성일

아니 뭔 점심을 이렇게 화려하게 드시나요 ㅎㅎㅎ 
저는 김밥 한 줄 먹었는디 ㅎㅎ

저렇게 먹은뒤  15km걷는데도 소화가안되요ㅜㅜ

인부l율 작성일

우와.. 여기가 어딘가요?

신중동 택이네조개전골요ㅋㅋ수원.안산.부천.파주에있어요ㅋㄱ

서경lOIOF7I 작성일

와 작살나네요~~~

자주갈듯한곳입니다ㅋㅋ