인천,부천

본문

처음보는 간식인증^^

관리l미스퐈이터 2019-01-18 16:43 조회 461

아무래도 오븐에 구워야겠어요ㅋㅋ
신기한 동전피자? ^^

스팸관리l나야오빠 작성일

정말 한국과자들 뻥튀기 한거 보면... 
외국과자가 진리죠.

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우리 회원 이시기도 한데 미군이셔서 오실때 과자 사다주세요 ㅋㅋㅋ 

스팸관리l나야오빠의 댓글 작성일

예전 동생이 카튜사 였어서 미군부대 방문해 식사 했던적이 있는데...와...그냥 부풰식당 이더군요.

스테이크가 예술이쥬!!!

대충I꿈유메dream 작성일

햄벅빵에 캐찹바르고 햄치즈 다져서 올려봐야 겠네요

케찹 바르지 마시고 스파게티 소스 바르세요^^

반갑습니다^^ 닉네임 변경해주세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!한입에 먹기 딱 좋네요!!ㅎㅎㅎ

일단 저는 구경만해서 무슨맛인지 모르지만 맛있데요 ㅋㅋㅋ^^

서경l머신건 작성일

이거 맛있겠군요 !! 사먹어야겠다

저도 다섯개 남겨놨는데 맥주랑 한번 먹어보려구요^^ 남는건....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

간식 맞죠???? ㅎㅎ

전 안먹었다니께요ㅋㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

와 제스타일이네요....

인부lnk 작성일

헠ㅋ 어디서 사셨어요 
이건 구매각!!