인천,부천

본문

주차의신

관리l미스퐈이터 2019-01-18 18:41 조회 775

사람타면 닿을것 같은데 말이쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷ 종이한장 끼워보고싶었던 ㄷㄷㄷㄷㄷ

서경l해노 작성일

100% 콰직소리 나지않을까요..ㅋㅋㅋ 
동승자가 생기면??

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 진짜 궁금했었어요^^;무사하시겠쥬?^^

서경I만기 작성일

저건 이미닿은거같은

깻잎을 가져다가 끼워보고 싶은ㅋ

서경I만기의 댓글 작성일

그렇게나 고수이셧다닝

서경l흥분한호떡 작성일

턱받이 인듯한...느낌이.....ㅎㅎㅎ

아하하!그생각은 못했는디!역시^^!!!

광전l꾸기 작성일

턱받이ㅋㅋ 
식사중인가보네요

상상하고 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

저..제주서 렌트카 몇번 한적있어요;;;내려서 늘 확인하는데 식겁하고 앞으로 더 뺏어요ㅜㅜㅜ

아후 저는 상상도 못할일이에유ㅋㅋ순정차고를 타본적이  언젠지ㅋㅋ

서경l아스코 작성일

말리부 넘어오기전인데 ㅎㅎ 아반떼md요 ㅎㅎ 저도 저런 경험이 있었네요 ㅎㅎ 닿진 않았어요 ㅎㅎㅎ

저는 크루즈탈때 그 마트 그 카스토퍼? 거기  넘어가서 ㅜㅜ 나오려고 풀악셀 후진하고 빠바박! 사람들 다쳐다보고ㅋ 
그후로 마트가면 엄청 조심해요! 
결국 리부 프론트 바디킷은 영하12도에 깨트렸지만요ㅜㅜ 저 사진은 공포 그 자체네요 ㄷㄷ

인부부지역장l알리부 작성일

저번에 제가 봤던것보다 더하군요ㅋㅋㅋㅋ이건 완전 인정입니다!!ㅋㅋㅋ

알리부님 올린거 본것 같은데 기억이  가물가물!내가 본것중엔 지존이에요ㅋㅋㅋ

대충l꿍디 작성일

의자아저씨 차량은 높낮이 전고 알아서 조정되던데요?ㅋㅋ 선배가 예전에 의자아저씨 끌고 다녔는데 드르르르륵 소리 나갈래 물어보니 알아서 조정된다네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사진보니 타는순간 닿일듯 하네요

헐 설마 에어서스?일까유? 갑자기 그 생각이ㅋㅋ의자아저씨래요 한참 생각한ㅋㅋㅋ

대충l꿍디의 댓글 작성일

에어서스인거 같은데 순정이라고 그랬어요~ㅋㅋ 의자아저씨..ㅋㅋㅋ 의자왕이라고도 불렀어요 ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

깻잎한장ㅎㅎ

쾌남이신것 같아유^^깻잎한장!ㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

전 겁나서 못할꺼같네욤!ㅎ

서경l천일이 작성일

어라 여기 명지병원인거 같은 느낌이 ㅎㅎ

우왓 천재십니다^^