인천,부천

본문

혹시 6d매트 바로 구입할수있는 매장 있을까요?

인부l키큰총각 2019-01-18 21:33 조회 347

인터넷으로 주문하면 쫌 오래걸리다보니

직접매장 방문해서 구입할수 있는곳 혹시 어디 없을까요? ㅠㅠ

인부l웅이 작성일

오프로는 조금 힘들지 않을까요 ㅎㅎ^^;;;

인부l키큰총각의 댓글 작성일

인터넷 구매 결국 해야되나요 ㅠㅠ

인부l웅이의 댓글 작성일

금액이 있다보니 가지고있는 오프 매장이 없을것 같아용 부피도 있공!

어떤걸 사야하나요? 모터트랜6d 카마루 6d 많이사용하시는 제품이 뭐가 있을까요 ㅠㅠ

카마루 많이 사용 하지 않나요? 

6D  매트는 다음분에게 토스 할께용 ㅎ

세차 벙개는 잘 하셧나요? ㅎㅎ

아직 하고들계셔요 ㅎ

대충l금산l철이 작성일

가격적으로 부담되시면 모터트랜으로 가심 어떨까요ㅎ 아무래도 퀄을 본다면 카마루겟지만요ㅋㅋㅋ

카마루가 더 좋겟죠? 카마루 질러야겟내요 ㅋㅋ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

카마루가 조금 가격대가 잇긴 하지만 퀄은 좋다고하니까요ㅋㅋ 나중에 중복 투자 안되게 좋은 선택하세요~

그래야겟내요 정보 감사합니다 ㅎㅎ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

별말씀을요^-^ 좋은제품 받으세유

서경lJSY 작성일

카마루 5일정도 걸리는 것 같아요!

서경l쓱쓱 작성일

카마루 사세요 모터트랜 가성비로 산일인으로 말합니다 카마루 사세요 바꾸고싶습니다ㅠ

인부l레드 작성일

카마루 5d.6d다썻는데 개인적으론 5d도추천요..세차시 6d는 빼는곳도 일이예요ㅜ