인천,부천

본문

또 엔진경고등이....

인부부지역장l알리부 2019-01-18 22:29 조회 823

대리불러서 세벙장소 가고있는데 시동키자마자 엔진경고등&엔진출력저하가 들어왔네요!!

급스트레스ㅠㅠ

이따가 코드 어떤건지 한번 봐야겠네요!!ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

대리운전기사님이 스파크같데요ㅋㅋㅋㅋㅋ자부심 급하락했어요

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

스파크ㄷㄷㄷ 

바로앞입니다ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

헐 스파크  ㅜㅜ 
눈이 삣나 ㅋ

엔진출력저하걸렸어요ㅋㅋㅋㅋ옆에 탔는데도 할말 없더라구요

인부l타카의 댓글 작성일

차가 안나가겠네 
그러니 스파크소리듣지 ㅜ

에러코드 확인해보니 악셀페달이네요ㅋㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

또 사업소? ㅠㅡㅠ

내일 아침 일찍 다녀와야죵ㅠㅜ

대충l뿔붕이 작성일

헐..... 스파크...헐헐...

에러코드확인해보니 악셀페달센서 문제네요ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

코드는 우째 보시는거에요 ? 

dag로 보고있습니다!!

우와! 따로 장착하신거에요 ?

네 맞아요ㅎㅎㅎdag검색해보시면 많이나옵니다!!ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

또 왜이래요 ㅠ 
차가 왜 자꾸 아파요 ㅠㅠ

확인해보니 악셀페달 문제네요ㅠㅠ

슬픕니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

으헛ㅜ밤사이 무슨일이나신거예요ㅜㅜ

저도 잘 모르겠어요ㅠㅠ갑자기떴어요ㅋㅋㅋㅋ

인부l에르메스 작성일

출력저하떠도 차 움직이는데는 이상없나요? 
수리 직접 몰고 가신거에요??

네 단지 출력만 스파크처럼 됀거 뿐이예요ㅠㅠ잘끌어서 서비스센터 다녀왓습니다ㅠ!ㅠ