인천,부천

본문

사진이 주는 의미

인부121진대리l진광현 2019-01-16 08:15 조회 540

예전 하드 용량이 작을 당시

CD 에 저장 되어 있던 사진을

이제는 추억 가득한 사진이네요..

필카로 흔들림 방지 기능이 없어서ㅠ

다소 흔들린점이 있지만..

보시는데는 문제가 없을듯 합니다..

월드컵 다음 해니까

2003년 촬영 한겁니다...

.

배가 많이 고팟는가 보네요 ㅎ

식당에서 주문 하고

밥이 나오자

쳐다 보고 옆자리로 밥이 가니까

울상이네요 ㅎㅎ

사진의 주인공은 2003년 당시

둘째넘 입니다..ㅎ

니콘 F80  / 50mm - F 1.8

후지 FDI 스캔...

추신 : 펌 or 불펌은 정중히 거절 합니다...꾸벅

인부170I션이아빠 작성일

느낌이 좋네요 ~ ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

감사 합니다.. 

난 배고파... 
근데 아빠는 왜 밥 안주고 사진만 찍어 ㅎㅎㅎ 
제 기억에 그런듯요.. 

시간이 상당히 지난지라 
느낌은 새롭네요 ㅎㅎ

인부105l천안l꽁다 작성일

사진 보고 50mm사진 같네 했더니.. 50mm 가 맞았네요..추억의 사진이시겠어요.

예리 하신 ㅎㅎ 
당시 사진에 빠져서 필름값 좀 나갓죠 
iso 100 짤만 썻어요 ㅎ 
그러다가 디카로 넘어 온거죠 

지금 보니 추억이 가득 하기만 하네요 

꽁다님 ~~ 
추억 가득한 사진 많이 만드세요..^^

피바람 작성일

그시절 사진이면 지금 이모델은 어엿한 숙녀가 되어 있을거 같구요. 사진에 나이대가 지금 제 따님 나이대 입니다. 아마도 15년 후 저도 과거 사진 보게 되면 지금 같은 느낌이 교차 할거 같네요.  사진 구경 잘했습니다.!

당시는 몰랏는데 
지금 꺼내 보니 느낌이 좋네요 ㅎ 

피바람님 ~~ 
사진이 주는 느낌을 정확히 말씀 하셧네요.. 
제가 정지 영상을 좋아 하는 이유죠 
모닝 커피 한잔 하시고요.. 
피바람님 따님 사진도 꺼내 보시길 바랍니다.. 
오늘 하루도 이빠이 행복 하세요..^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

색감이 좋네요. 현재 둘째 따님 모습도 하나 올려주세요.^^딸아빠가 세상에서 제일 부럽습니다.^^

감사합니다.. 
흔들림 방지가 없는 필카라 ㅠㅠ 
보시기는 불편 하지는 않으실 겁니다. ㅎ 

그리고 저넘이 2003년 당시  둘째 입니다.^^ 

찾아 보고 다른 사진에 있나 올려 볼께요..

11월 초에 핸폰으로 촬영 한거네요 

둘째넘 모습입니다 ㅎ

정면으로 작성일

cd데이터 보존기간은 생각보다 짧습니다. 특히 라이터기로 구운건 더 그렇죠. 영원한건 없지만 그래도 하드가 젤 오래간다더군요. 저는 하드 세군데에 백업해놓고 연에 한번씩 서로서로 덮어씁니다.

당시 저장 방법은 CD 가 좋앗던 시절이라서요.. 
지금은 웹 하드를 이용 하고 있읍니다.. 
링크만 걸어 두면 언제든지 볼수 있으니까요..ㅎ 

정면으로님 ~~ 
오늘 하루도 이빠이 행복 하세요..^^

정면으로의 댓글 작성일

아. 그러시군요. 저도 옛날 사진보면서 그 느낌 아는 입장입니다. 근데 한 판 날려먹은 적이 있었어요. ㅠㅠ 그런일 겪지 마시고 오래오래 간직하셨으면해서요 ^^ 사진의 힘 잘 느꼈습니다. ^^

인부l키룩 작성일

역시 필카의 느낌이란! 요즘엔 보정을하지만 필카 특유의 느낌은 안되는거같아요ㅎㅎ

바디가 지원 하는 기능은 디카가 더 좋은듯요 ㅎ 
키룩님도 사진 많이 좋아 하시니까요 
나중에 꺼내 보실수 잇도록 
많이 남겨 놓으세요.. 

즐건 하루 되시고요.. 
날씨 따따 하면 청라에서 뵈요..^^

인부l키룩의 댓글 작성일

디카가 좋긴한데 하나하나 신중하게찍는것과 피사체에 더 집중하게되고 결과물을 기대하는 기다림의시간.. 이런것때문에 필카를 쓰는게 아닐까요ㅎ 진대리님도 좋은하루되시고. 세차는 ㅜㅜ 근 한달째 못하고있네요 ㅜ

그렇긴 하죠 
필카의 매력 이죠 ㅎㅎ 

지금은 핸폰의 편리성으로 ^^

서경l용인l율연서아빠 작성일

따님에게서 아빠의 얼굴이..역시 딸들은 아빠를 닮습니다..예쁜 따님이네요^^

감사 합니다.. 
얼굴은 똑 같죠 ㅎㅎㅎ 

율연서아빠님 ~~ 
즐건 하루 되시고요..오늘도 화이팅입니다..^^

인부l란도리l김진오 작성일

둘째인데 첫째인듯한 포스는 
어릴적부터 있었군요

왁구는 둘째가 낮죠 ㅎㅎㅎ

인부139스피드I임경홍 작성일

16년전이면...지금 나이가?

지금은 대학생 입니다..