인천,부천

본문

부천 작동 순댓국

인부l란도리l김진오 2019-01-16 15:06 조회 363

진대리님이 기다리시는 저의혼밥

날이 추울땐 국밥 한그릇 뚝딱!!

부천 작동에 있는 순댓국집인데 육수를
20시간 우려 냈다고 붙여났는데
거기서 거기인듯한 잘 모르겠어요

아참 여기 막걸리 한항아리로 줍니다
막걸리 좋아하시는분들은 ㄱㄱ

개인적으로는 중동에 그집이 고기도
많이 들어가고 배가 더 든든한듯 하네요 ㅎㅎ

작동순대국본점

경기도 부천시 작동 58-3

전에 진대리님이 저의 혼밥이 궁금해
하시길래 개인적으로 보내드리고

그래서 공장밥 인증 하시라고 했는데
음 불 까지 뿜으시며 죽드신다고 해서
진대리님의 압박권 방어를 실패했어요 ㅋㅋ

부천에서 송도를 동네마트 다녀오는
진대리님의 급이 다른 클라스~

인부121진대리l진광현 작성일

머 송도까지야 
걍 앞이고 지나가다 들르시면 밥을 ㅎㅎ 

란도리님~~ 
작동 순대국 저도 먹어 봣어요.. 
얼큰이를 선호 하는 저로써는 다음에 먹는걸로 ㅎㅎ 

그리고 4거리 건너편 
공항 방면으로 국수 집 잇어요 
무한 리필 되는 푸른별이 저기서 
배가 불러 못 갓다는 실화가 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

얼큰이 순대국 이근방에 있다고 알려줬는데 들어도 위치를 모르겠네요 ㅋㅋ 
소사경찰서 근처 인하순대가 얼큰이 입니다 
헐 푸른별님을 압박하는 국수집이 이근처 일줄이야..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

순댓국 집은 나중에 다시 물어 볼게요.. 
요즘은 순댓국을 끝낼려고 노력중이라 ㅎㅎ 

그리고 국수 집은 현재 부천 살고 
가끔 만나는 인부회원은 다 먹어 봣다능~~ 
란도님도 한번 드셔 보시면 반한다능~~ 

열이님은 저기 가서 곱배기를 2연타 햇다는건 안 비밀 입니다..ㅎㅎㅎㅎ 

저도 할머님 때문에 들리는거긴 하지만 순댓국을 웨요? 

헐 곱배기를 이연타 대박 

식단을  섬유질 성분으로  개선 중입니다 ㅎ

식단을 섬유질 성분으로 바꾸면 기존 먹는양의 곱배기는 드셔야 그제서야 위장에 들어온거 같구나 하실텐데...

양이 문제가 아니라 
소화기쪽의 지병으로 ㅠ

음....소화가 안되시면 ...안되시는데 ㅡㅜ 
7시면 거기 이시겠죠?

거긴 6.30분까지요 ㅎㅎ

인부139스피드I임경홍 작성일

순대국 좋지요!

간만의 순대곡이라 맛있게 잘 먹었습니다. 마무리 잘하시고 좋은밤 되세요^^~

부천ll세미아빠 작성일

저희집근처네요ㅎ