인천,부천

본문

기분좋게 먹고~(휠긁었네요?)

인부l레드 2019-01-15 13:02 조회 847

정신줄 놓고 지하주차장 진입
우회전하다가..으윽해버렸네요ㅜㅜ

기분좋게 파주와서 점심먹고 커피마시고;;;;

롯데 아울렛 와서..이리되버렸네요

타이어 안 찢긴거에 다행인거로~~~

관리l미스퐈이터 작성일

그 슬픈소식 와중에 비빔밥은 예술이네요ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

배부르게 먹고 사고쳤죠ㅜㅜ 
저기 교하정이예요..깔끔해서 괜찮아용

인부부지역장l알리부 작성일

그렇게 아껴탔는데 긁히다니요!!!ㅠㅠ

다행히 세우고보믄 티안나요ㅜㅜㅜㅜ

인부l형상민 작성일

에고 그심정 이해 합니다 ㅠㅠ

우회전이 또 무서워집니다ㅜㅜ

서경l우웅 작성일

저도어제 긁었네요..  500키로 탄 기념 스크래치인가봐요. . .ㅠㅠ

으허헛ㅜㅜㅜ위로 토닥토닥해드려요ㅜㅜ

인부l웅이 작성일

비싼밥 드셨당 
큰게 아닌거로 위안삼으시길

그죠ㅜㅜ근데 자꾸 신경쓰이는건 멀까요ㅋㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

그럼 복원 집으로 고고싱!

대경부지역장l마루 작성일

음... 맘아프시겠지만.. 잊으세요..ㅋㅋㅋ 휠과 범퍼는 소모품 ㅜㅜ

머리에선 아는데 눈에선 눈물나요ㅜㅜ

인부l청풍 작성일

8000원들여 영화보고...시원하게 훅!긁었죠..위안삼으세요ㅋㅋ 
토닥토닥

으어어어어ㅜㅜ타이어괜추니 위안삼어야것죠ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

저는 요번에  휠도색하려고요ㅜㅜ

전 사포질 슥슥해봐야겠죠ㅜㅜ아ㅜ초보도아닌데 먼생각하다 이리된건지요ㅜ것도 7년다닌곳에서요;;;

대전l쇼지섭 작성일

저도 그랬어요ㅠ

같이 위로해요ㅜㅜㅜㅜ

인부l꿀개미 작성일

일상 입니다....며칠 지나면 잊어지구요....두번째 긁으면 그려려니해집니다....ㅎㅎㅎ...

그러겠죠?워낙 이전차는 휠로 그림그리고다녔는데요ㅜㅜ

인부lnk 작성일

에헤이 제 마음에도 스크레치가 나네요

같이 눈물나죠ㅜㅜㅜㅡㄴㆍ

서경l매버릭 작성일

휠 정도야...ㅎㅎ 
타이어가 살아남은 걸 위안삼으세요. 
범퍼와 휠은 소모품입니다.

그쵸ㅜㅜ예전에  휠긁었을땐 타이어도 거하게 찢었다죠;;;

대충l아쟈 작성일

엇 ...터이어는 정말 다행이지만 가슴이 아프네요 ㅠㅠ

이정도에 위안삼어야죠ㅜㅡㄴ

대충l금산l철이 작성일

크흡..ㅜ 좋은 기회인거같아요 휠교체각!!!!

예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l금산l철이의 댓글 작성일

사제휠 가셔야쥬^-^  레드를 위하여!!!!

혹여 기분 나쁘셧다면 죄송합니당ㅜ 농이에요!!

에잉ㅋㅋㅋ전혀요ㅋㅋ오히려 철이님 리플덕에 웃었습니다ㅋㅋㅋ

크흡ㅜ 감동ㅜㅅㅜ 속상하시겟어융ㅜ 요긴 싸리눈이 오네요 안전운전하세요!!

luzern 작성일

크지 않으니 고운 사포로 거친 부분만 살짝 갈아내고 은색 붓펜으로 칠하시면 잘 안보여요

사포로 슥슥 해보려구요ㅜㅜ

넥스가드인천프로샵 작성일

어쩌다가요 흑흑

7년 다니던 길 인거에  더  어이없어요ㅜㅜ;;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

저만하기 다행이어요~~^^ 
티안나요~~(무조건) ㅋㅋㅋ

잊어야죠ㅜㅜ

인부l독일오리 작성일

레드님 .... 
그래도 타이어 멀쩡해서 다행입니당 ~ 
우리 컨티넨탈 타이어 허약한거 아시잖아요 ~ 
그만하길 다행이다 생각하셔요 토닥토닥 

정신딴데로 보낸게 큰 화를 불러왔죠ㅜㅜ 
글두 또 잊고 멀쩡해질꺼예요!!!^^

서경l알봉 작성일

지하주차장 싫어요!!

에잉ㅜㅜ진짜 더 싫어졌어요ㅜㅜ

인부l다크하트 작성일

휠은 소모품이지요! ㅎㅎ 저도 열심히 아껴타다가 휠 살짝 긁고는 너무 마음이 아픈 나머지 복원할까 생각도 했었는데 하루이틀 지나니까 무뎌지더라구요 ㅋㅋㅋ 
게다가 돌 튀기는거 때문에 휠은... 상처에 취약하지요 ㅎㅎ

실은 돌에 튀어서 이미 작게?2개생겼는데 
셀프로 저리만드니 멍하더군요ㅋㅋㅋ 

나름 아끼고탔는데 정신줄놓고 익숙한길에서 긁은거에 계속 맴도는거죠ㅜㅜ

인부l타카 작성일

휠은 타다보면 스크레치  납니다 
크게 상심마세요 ㅎㅎ 
어짜피 소모품이라 ~~^^ 
맘편하게타심 잊게되요

휠에 하트그려주시나요?ㅋㅋㅋ

인부l타카의 댓글 작성일

전 도장면만 취급합니다~~^^

인부l비애향 작성일

한..삼일...지나면  괜찮은대. 
안괜찮으면. ...카페...중고 찾 아유.. 
한짝만 파시는분들두 있으니까요. 
근대  참 비빔밥 맛나 보이는구만요.

낼됨 잊혀질듯요?ㅋㅋㅋ저정도에 바꾸긴 아까워요ㅜㅜㅜㅜ 
육회비빔밥인데 분위기도 깔끔해서 좋아요