인천,부천

본문

이젠 그냥 웃음이 나옵니다..

인부l리붕이 2019-01-16 07:13 조회 1086

장수IC인근 차선변경중

앞차에서 파편이 튀어 파손됬습니다 하하..

차 뽑은지 20개월에 사고만 5번이네요

정말 저랑 안맞는 차인지...

처음에 말리부 구매를 결정하고 얼마나 설레었는지 잠도못잘정도였는데

출고당일 첫모습이 얼마나 이뻤는지..

손세차 꼬밖꼬박해주면서 애지중지 상처날까 어루고 달래고

아껴줬는데...이젠 무섭습니다

뭔가 서글프네여..

인부l타카 작성일

헐 뭔일이래요ㅜㅜ 
데라 작살나버렸네요 

인부l리붕이의 댓글 작성일

일단 오늘 바로 교체하기로 했는데..고치는게 문제가 아니라 자꾸 이런일이 일어나니까... 
속상하네요

인부l레드 작성일

헉ㅜㅜ왜이래요ㅜㅜ지난번 사고도 그러시더니요ㅜㅜ

그러게요..아홉수라 그런가....연초부터 참..

인부l청풍 작성일

헉..이게 무슨 날벼락입니까..

출근길에...참...마음이 아픕니다..

인부l웅이 작성일

헐 앞차잡으셨나? 

잘처리되시길

블랙박스영상에 번호판까지 나왓네요 
처리방법도 엄청 까다롭습니다.. 

인부l웅이의 댓글 작성일

그래도 과실은 잡으실수 있을껍니다 ~~ 

힘내세요 ㅠㅠ

범퍼 교체하는데 큰돈드는것도 아니고 
과실비율도 크게 중요치 않습니다... 
그냥 자꾸 이런일이 일어나는게 속상하지요..

속상하시겠습니다!!! ㅠㅠ 

힘내세요 ㅜㅠ

점점 기변으로 마음이 움직입니다..

그래도 좋은 날이 오실겁니다 ㅎㅎ ^^

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅜㅜ 쎄게 맞았네요.. 맘아프시겠습니다 ㅠㅠ

앞차에서 뭔가 튀는걸 보았는데 
이리저리 피할상황이 아니여서 그대로 받아버렸네요 
쿵 소리와 함께 "제발..제발...많이 다치지만 마라..리붕아.." 하면서 도착해서 확인해보니...한숨을 넘어서 웃음만 나오네요

인부l돼지몽몽 작성일

헐...이런...ㅠㅠ 

착잡합니다..

대충lolleh 작성일

맘푸시고 수리잘받으세요ㅜㅜ

오늘 앞범퍼 통으로 교체하기로 했습니다..

인부lnk 작성일

하아 진짜 이런일이 빈번하게 일어나시네요 ㅠㅜ 
한 번 더 눈 딱 감고 액땜했다 생각하시죠

그러게요...이젠뭐..헛웃음만 납니다...

인부l독일오리 작성일

리붕이님 .. 
토닥토닥 위로드립니다 ~ 
그리고 사실 차로 출퇴근하면 이런저런 일들이 많으니 
마음 잘 추스리시면 좋겠습니다 ~ 
그래도 몸 안다치셔서 다행입니다 ! 힘내셔요 !!

그쵸...차로 출퇴근하면 별일이 다 생기지만.. 
2019년되서 사고가 벌써 두번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아직 1월 16일이네요.... 
뭔가 미신도 찾게되고 여러므로 마음이 복잡합니다.. 

인부l키큰총각 작성일

헉...앞차는 그래서 잡으셧나요? 맘 아프시겠지만 잘 처리하세요. 저도 말리부랑은 안맞는것같아요 저도 사고는 2번 그외 단순사고 ..ㅡ정이 떨어집니다.

정이 떨어진다기보다는 뭔가..미안한 마음이 큽니다. 
정말 제눈에는 단점이라고는 하나도 찾을 수 없이 완벽하게 맘에 드는 차인데 
자꾸 이런일이 생기니까 주인잘못만나서 고생하는구나 싶기도 하고

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!!!!!!고사한번 다시 제대로 지내셔야될꺼 같아요ㅠㅠ

정말...정을 많이 쏟은 차인데...아쉽습니다 
일단 범퍼 교체하러 가야겟네요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 수리 잘받으시고 꼭 고사한번 다시 지내세요!!ㅠㅠ

인부l다크하트 작성일

아이고.. 도대체 어떤 파편이 튀었길래 저렇게 아작이 나나요...? ;; 
일단 수리 잘 받으시고 앞으론 사고 안나셨으면 좋겠습니다 ㅜㅜ