인천,부천

본문

간만에 혼자영화보기!!!

인부l레드 2019-01-16 08:24 조회 329

개봉날 제주도 가버려서 이제서야 나와서 보내요?

어제 휠긁은 충격으로?

8시부터 기절해서 일어나서

집안일후 나와버렸네요ㅜ

하늘이 환상적인게 오늘도 밖에 하루쟁일 있어야할꺼같아요ㅜ

인부l타카 작성일

헐 이시간에 영화를 ㅎㅎ 
후기좀 부탁드려요 ^^

인부l레드의 댓글 작성일

고맙고 감사하게 생각들게 만드는 영화입니다ㅜㅜ

인부l가비 작성일

부럽습니다 

저는 바로 옆 공항으로 출근을ㅠㅠ 

금요일에 인수받고 쭉 달려야겠어요 

영화 잼나게 보세요~

앗?공항 옆 출근ㅜㅜ 
금요일이 설레이시겠군요!!!이쁜 차 나오실꺼예요

인부l웅이 작성일

저번주에 봤는데 유해진 역시 웃깁니다 재미 있읍니다 ㅎ

믿고보는 유해진♡ 
전 god도좋아해서 내용은 당연하구요ㅋㅋㅋ 
생각이 들게하는 영화이죠

서경l앙리부 작성일

부럽습니다~~~

주말 시간되실때 꼭 보셨음하는 영화예요ㅜㅜ

대충lolleh 작성일

재밌게 보세요^^

이제 집에왔습니다!!!점심 맛있게드세요

관리l미스퐈이터 작성일

출근중 입니다ㅋㅋ

언제 쉬시는거예요ㅜㅜ주말도 거의 나가시구요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

능력이 없어서 몸이 바쁜 ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

잼게 보세요 ㅎㅎ 저도 아침부터 혼찜질하구 복귀 했는데 좋내요

때론 혼자하는게 너무 좋죠!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 보시고 어제의 노여움을 얼른 푸시길 바라겠습니다ㅠㅠ

아ㅋㅋ잊어버리고 또 달리러가야죠ㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

혼영! 저도 조만간 혼영하러가야겠어요 ㅎㅎㅎ

휴무때 꼭 보셨음합니다!!!강추해요

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

댓글 월래 제가 일빠인데 ㅠㅠㅠ댓글이 안달아졌어요 ㅠㅠㅠ 

주말에 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

혼영 한번도 한적 없는데 부러버용~  날 추운데 따뜻하게 입고 맛난거 드세용~

혼영은 6년?됫는데 넘 좋아요!! 
현실은 집에와서 점심 챙겨주고있어요;;;

대경l메리쫑의 댓글 작성일

영화 보면서 간식 먹어야 하는데 혼자는 부끄러버서 못먹을거 같아서용 키키

인부l서경l말리부랙 작성일

혼영은 중독입니다...ㅋㅋㅋ 

역시 아시는군요!!!

인부l서경l말리부랙의 댓글 작성일

전 이제 누구랑 같이 보면 신경쓰인다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋ