인천,부천

본문

미퐈님 요청에 따라 올려봅니다.

인부lnk 2019-01-16 18:53 조회 352

삼겹이로다가 회식 시작합니다. ㅋㅋㅋ
모두들 맛저, 즐밤들 되세요

인부부지역장l알리부 작성일

헐...맛있겠네요ㅋㅋㅋ요즘 맨날회식으로 인해 맨날 고기먹었지만...먹어도먹어도 또 먹고 싶은게 고기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부lnk의 댓글 작성일

무슨 이유가 필요합니까 
고기인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이 작성일

아~~  땡기네요! 

즐거운 저녁식사하시길 바랍니다 ㅎ

일주일에 반이 지나갔으니 한 잔 해야죠 ㅋㅋㅋ 
저녁식사는 하셨습니까

관리l미스퐈이터 작성일

저...저기...저기요ㅜㅜ

이번엔 항정살 입니다. 
여기 고기집이 스끼다시로 초밥부터 떡볶이, 돼지껍데기, 김치전, 석화, 갈비만두, 파스타가 나와요 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 미퐈님을 위해 올렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저기 정말 저같은 사람이 가야하는데ㅜㅜ 
안그래도 살짝 보이는 떡뽁이보고 저집은 술을 마셔야겠구나 했는데 엄청 많이 나오네요ㄷㄷㄷㄷ 
정보공유 해주세유ㅜㅜ

일산에서 멀지 않아유 
상암입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

왜....왜이러세요ㅜㅜ넘 피곤해서 일과다하고 누우려는데 삼겹살이라니요;;

뭐 레드님이야 엄청 자주 드시자나요 ㅋㅋㅋ 
이런걸로 부러운척 마시죠

인부l레드의 댓글 작성일

저녁엔 안묵어요ㅜㅜㅜ낮에 그리먹고다니는거죠ㅜㅜㅜ

저도 낮에 달리고 싶어유 ㅠㅜ

부경l희우아빠 작성일

하악하악 
고기고기

저녁 식사 안하셨으면 삼겹살에 미세먼지 제거 한 번 하시지요 ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

꼬기는 사랑이죠!! 저도 방금 꼬기 먹고왔습니다!! ㅋㅋ

역시 젹장님이 뭘 좀 아시네요 
수욜날은 먹어줘야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

고기는 언제나 늘 옳아요 ㅠㅠ

고기만 먹어선 옳지 않쥬 
쇠주가 좀 들어가줘야쥬 ㅋㅋㅋ

서경l백한마리 작성일

아... 늦게 봐 버렸네요... 
여기 어디인가요....꼬륵..

상암동에 있는 고깃집 입니다. ㅋㅋㅋ