인천,부천

본문

간만에 일찍 퇴근!!

인부부지역장l알리부 2019-01-16 19:01 조회 258

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

회사를 신입으로 들어가니...매일매일 각부서별로 환영회식(?)해서 집에 늦게 들어갔는데 오늘은 와이프랑 같이 퇴근하려고 부천만화박물관 앞에서 대기중이네요^^

날씨도 엄청 추운데 따뜻하게 입으시고 저녁 맛있게 드세요!!!ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

오늘 하루도 수고 하셨습니다아~^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

주군님 낼부턴 출근이신가요?!?!

광전l주군의 댓글 작성일

오늘도 출근했어요~^^

인부l거누 작성일

수고하셨어요!!ㅎㅎㅎ

거누님 저번에 독감은 이제 괜찮으세요?!

인부l거누의 댓글 작성일

넵넵!!ㅎㅎㅎ이제 다 나아서 출근을하고있습니다

대충lolleh 작성일

푹쉬셔요^^

올레님도 저녁맛있게 드시고 굿밤되세요!!ㅎㅎ

인부l레드 작성일

부천시  오셨나요?ㅋㅋㅋ

왔다가 횡단보도 하나차이로 다시 인천갔습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이 작성일

저녁 맛난거 묵고가세요~~~~

저녁은 이따가 축구보면서 치킨먹어야죠!!!!!ㅎㅎ

부경l희우아빠 작성일

하루 수고하셨어요

희우아빠님 안녕하세요^.^ 
굿밤되시고 좋은 저녁 되세요!!ㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

고생하시네뇨~앞으러도 고생하셔요~!!

네 맞아요ㅠㅠ이제 시작입니다!!!화이팅해야죠!!ㅠㅜ