인천,부천

본문

오늘 날입니다!!!!!

인부부지역장l알리부 2019-01-16 20:17 조회 345

안녕하세요!! 인부부지역장l알리부입니다^.^

오늘 맛있는거 드시는분들 많네요!!! 이따가 축구볼때 시키려고 했건만....미리 시켰습니다^^v

뿌링클 먹을땐 1인 1소스입니다!!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

흠.....아직 퇴근못한 1인 입니다 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘은 왜 야근하십니까ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

덴장ㅜㅜ이제 왔시유

대충l뿔붕이 작성일

야간자는 웁니다 ! 

맛나게 드세요 ~ ㅎㅎㅎ

뿔붕이님은 아침에 고기사러 가시고....그게 더 부러워요!!!!ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

에잇...그래도 전 야간이라 그렇잖아요 ㅜㅜ 

주간이였으면..ㅜㅜㅜㅜ

광전l주군 작성일

아...ㅠㅜ...

이틀동안 맛있는거 드셨자나요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:;

인부l레드 작성일

못본거로할래요ㅋㅋㅋ자려는데ㅜㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
레드님 
그냥 
카페를 들어오시지 말구 
주무셔요!!! 
ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

으아아앙ㅜ졸린거 동계훈련가신 아드님이 8시ㅡ8시30분에 꼭 전화와서 받어안되서 버티는사이 음식사진에 미치겠어요ㅋㅋ이제 받었으니 자버릴레요ㅜㅜㅜ

닭다리하나 뜯고 주무세요!!ㅋㅋㅋㅋ

안돼요!!!이걸로 레드님 괴롭혀야돼요ㅋㅋㅋㅋ

서경l멋져 작성일

뿌링클 치킨~~막 땡기네요~~

오늘각입니다!! 이따 축구보면서 배달시키시지요!!!ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

아 괜히봤어요...

전에 피자뽐뿌 받았으니 오늘 되갚아야겠군요!!ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 실내자전거 타는중이예요.. 
이러지 마세요..ㅠㅠ

조만간 옷걸이로 리폼될꺼예요!!!!!!!ㅎㅎㅎ너무 악플이었나요....

서경l수봉ㅇl네 작성일

다행이에요~떡국에 밥 까지 말아먹고 이글을 보게되어서....후훗

앗....사실 떡국 진짜 맛있어보였어요ㅠㅠ저도 먹고싶어요ㅠㅠ

대경l키라 작성일

살찌는 소리가 여기까지...??ㅋㅋㅋㅋ 

야간중인데 부러버서 그만 ㅠ

야간근무이시군요ㅠㅠ주말에 닭다리 하나 뜯으시죠!!ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

맛나보이네요 ㅎㅎ

밤에 먹는건 전부다 맛있습니다!!!ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

우리 손잡고 함께 먹어요~~

치킨은 양손으로 먹어야되는데요?!?!ㅋㅋㅋㅋ

서경l굿모닝티쳐 작성일

오... 클로버 이벤트 오늘 왔나봐요. 맛있게 드세욥

클로버이벤트가 어떤건가요?!?!ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

오늘 닭 데이인가유~

아마 어제 중국이랑 아시안컵축구해서 닭많이 팔렸을꺼예요!!ㅎㅎㅎ

인부l웅이 작성일

치맥 입니까?

당연히 맥주가 빠지면 섭섭하죠!!ㅎㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

더 강한걸로 곧 준비할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 강한걸로 같이 먹어요!!ㅋㅋㅋㅋ

서경l알봉 작성일

대~~한민국!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봉님도 어제 치킨 한마리 드셨습니까??!!