인천,부천

본문

흥 칫 뿡이다

서경T홍부인 2019-01-16 01:46 조회 713

제네시스면 주차를 저리해도 되냐?
만차라 자리도 부족하든데
지차만 소중해?
재섭써......
번호판 깔까부다

인천 이마트 트레이더스 송림점이에요

서경T노앙 작성일

저도 송림 트레이더스 자주 가는데... 저사람은 진짜 답도 없고 뇌도 없는 사람같네요. 내리고 탈때 쪽팔리지도 않나 ㅋㅋㅋ 하긴 그런 정신 있었으면 저렇게 주차도 안하겟지요 ㅋㅋㅋ

서경T홍부인의 댓글 작성일

기다렷자 면상보고 싶엇어요

서경T까꿍v 작성일

와 ..인성봐...

인성쓰레기져ㅋ

서경T까꿍v의 댓글 작성일

차라리 장애우라서 장애인주차자리 없어 그랬담 어느정도 이해라도 하겠구만.. 
정상인이죠? 어휴.. 답이 없네요

제주T뚜르낄 작성일

진짜 재수없음. 지 차만 소중한가.. 답없네요

한대 때려줄껄 후회되요ㅎㅎ

서경T오직현아 작성일

면상함 보고 싶네 ㅎ

뒤에 제차에서 블박 녹화된거 잇는데 면상 깔까봐요

서경T우주의 작성일

쟤는 한두번이아닌듯

선수인듯하져

경상T수꿈 작성일

차주인성광고..

분리해서 버리는 인성쓰레기광고인듯

경상T울산고릴라 작성일

옆에 차들은 내심 좋을지도^^;ㅋㅋ

저차 수준으로 문콕 안심할 차는 아닐껄요?ㅋㅋㅋ

서경T쫑카 작성일

트레이더스가서 보면 전화해야지ㅋ 슈퍼카냐고

차량번호 알러드릴께요 담에 보시면 물어봐주삼요~~~

서경T쫑카의 댓글 작성일

정의구현 간다ㅋ

용인T엠지 작성일

저런차들 보면 반으로 갈라 버리고 싶네요... 차주도 같이...

차는 반띵 합시다ㅋㅋㅋ

경상T환2 작성일

몽찜해야합니다

뭉찜엔 야구빠따가 쵝오~~~

서경T밍밍밍 작성일

개념이 안드로메다에... ㅉㅉ

한대때리고팟어요

서경T플래너 작성일

옆에 모닝 차주분보고 죄송한데 차좀 이동부탁드리고 옆에 바짝붙어서 양쪽에 주차해버리고싶다..

저도그생각햇는데ㅋㅋ

경상T여리 작성일

진짜 개극혐 . 똥물 한바가지 퍼와서 들이붇고싶네요 ㅡㅡ

ㅎㅎㅎㅎ 다들 이리 열폭이실줄은 몰랏어요 저만 그런줄알앗는데ㅋ

서경T운전초보 작성일

와진짜..철판철판 저런철판이있나?진짜 챙피하지도 않나봐요 자기만 사는 세상인가

챙피를 알면 저리 못하실껄요 ㅎㅎ

서경T감자전 작성일

저는 저렇게 주차하면 전화번호떼고 무조건 뒤에 막습니다ㅋㅋ

오호존방법이네요~~