인천,부천

본문

타이어 위치교환시 TPMS 초기화 비용을 따로 받나요?

인부l서구l스크빠 2019-01-10 13:54 조회 712

부평서비스에서 타이어 위치교환시 TMPS초기화 비용을 교환5번 하는동안 안받길레

무료인줄 알았는데 이번에13636원을 받네요..

와이프가 받고 왔는데.. 이거 원래 돈을 받는 품목인가요?

인부92l푸른나무l영호 작성일

돈 받고 해주는겁니다.. 여태까지 서비스받으신거네요..

인부l서구l스크빠의 댓글 작성일

몰랐네요. 세팅기를 하나 사야겠어요 ㅠㅠ

신현리군주 작성일

인부121진대리l진광현 작성일

서비스 센타는 돈 받죠..ㅠ 
하지만... 

통큰 타이어에서는 
타야 구입후 장착 하고 
서비스 로 위치교환 ( 횟수 잇어요 ) 무료고.. 

TPMS 세팅은 당근 무료 입니다..^^

지원사랑의 댓글 작성일

좋은 정보 감사합니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

통큰에서는.. 
타야도 그렇지만... 
엔진오일...브레이크오일..브레이크 등등 
하는거 많아요.. 
전화로 물어 보셔도 되구요.. 
가시면 진대리가 압박해서 왓다 하시면 
알아서 해줍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네 담 오일 교환전엔 타이어 갈아야 하니 그리로 가야겠어요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

다음에는 타야 교환 하시때는 
꼭 통큰 가시고 서비스 받으세요..^^

여태까지 무료로 해줘서 무룐인줄 알았네요.  하나 구매해야겠어요

인부56l올랭이l종호 작성일

아님 벙개때 초기화 장비로 무료 세팅

인부103I올랑비ISam 작성일

저도 예전에 알리에서 구매해서 한 3번 써봤네요 ㅋ 생각보다 가지고계신 분들이 많으셔서 글하나 올리시면 해주시겠다는분들 많으실꺼예요 ㅋ

인부139스피드I임경홍 작성일

전에 우리는(자가용 경력 30년 이상인 사람들) 
쟈키 뜨고 혼자 후다닥! 해 치웠는데... 
이제는 힘들어요.