인천,부천

본문

아오 일이 꼬이네요..ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 2019-01-11 08:08 조회 985

간만에 날씨가 영상이라

낼 세차 할려고 햇더만..ㅠ

일이 꼬여서

낼 출근해서  일 좀 보고

낼 오후나 할려고 생각은 하는데

어찌 될지 아직 미지수 네요.

.

.

혹시나 낼 시간 되시는 분은

세벙 때리시고 해주시길 바랍니다..

인부170I션이아빠 작성일

기운내시고 일 끝나시는데로 힐링 하시길 바래요~!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

낼은 해야 하는데 ..ㅠ 

션이아빠님~~ 
세차 하실거죠 ㅎ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

혼자 가야 하는거라면 저도 상황좀 볼려구요 ㅋ

란도리님도 같이 할려고 햇는데 일이 꼬이네요..ㅠ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

헛 그런가요? ㅋ 시간적 여유가 있으믄 괜찮은데 저도 1시까지는 가봐야해서 ㅠ

아코 ㅠㅠ 
저는 오후에나 될거 같은 삘이.. 
그 마저도 어찌 될지 미지수라 ㅠㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

세차 하십니까?

오늘은  포기요 ㅠ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

ㅜㅜ 그러시군요.

오늘 일해요 ㅠ

인부139스피드I임경홍 작성일

아들한테 차 빌려 주니까, 
세차하고, 연료 가득채워 반납하네요..

선생님 

아드님을 
저에게 보내 시고 
 세차 방법을 전수 ? 해드리면 
아마도 휠씬 나아 지겟죠.ㅎ