인천,부천

본문

요즘 날씨에 일주일 운행안하면 ㅜㅜ

인부187만수I진호 2019-01-11 22:39 조회 1098

손목이 좋지않아서 월요일에 수술을했습니다.

손목뼈를 조금 잘라내고 핀박는 수술이었는데

이거이거 두번은 못할노릇이네요ㅎㅎ

문제는 내일 퇴원하는데 6일이나 운행을 안해서

시동이 안걸릴까봐 걱정이네요

배터리 교체한것도 2년 이상되서리ㅜㅜ

수술후 사진입니다ㅎ

서경I안산I지용빠 작성일

아이쿠 고생하시네요 쾌차 하세요 
저도 무릎만 5번 수술 해봐서 잘 압니다 ㅠㅠ 건강제일

인부187만수I진호의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

대경l대구l까미 작성일

먼저 몸부터 생각하시고 차는 주의분에게 부탁해서 병원 주차장에 주차하고 잠시 운동삼아 내려가서 공회전해주는 방법은 어떤가요 ^^

네.ㅎ 감사합니다

부산올랭이 작성일

워메~~대 수술하셨네요..빠른쾌유바랍니다..

감사합니다

서경l구로l이승기 작성일

블박 상시만 안 했으면 문제 없습니다 2주동안 세워 놓았던 차도 시동 잘 걸립니다 빠른 쾌차 하세요 
저도 이번달 말에 어깨 수술 해야 하는데 걱정이네요

이런.. 수술 잘 받으세요. 화이팅

충청l청주l시우아빠 작성일

헐 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅜㅜ 빠른완치 바래요

고맙습니다

서경l중랑l짜와 작성일

봉합방법이 스테플러보다 흉터 안남고 좋은것도 있을텐데.  많이 고생하셨겠어요.

이미 이렇게된거 어쩔수없죠ㅎ

부산v로보의 댓글 작성일

그러게요...긴급 상황은  아니었던듯  한데 말이죠....

대경l대구l도플갱어 작성일

마이너스단자만 빼놓으세요

전기쪽은 잘 몰라서ㅎ 암튼 고맙습니다

부경l함양lor미 작성일

옴마야~  보기만 해두 아퍼욤 ㅠㅠ 무셔 

빠른 쾌차 바랍니다~

ㅎ 감사합니다

충남 아산 스케노이드 작성일

차 걱정보다 작성자님 건강이 최우선입니다.. 

큰 수술하셧는데 날씨가 추워서 걱정입니당... 

깁스를 해놔서ㅎㅎ 
그나마 여름이아니라 땀은 안차네요ㅎ 
감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

언릉 나아지시길 기도 드립니다.. 

그리고 올란도는 걱정 하지 마세요.. 
제경우 한달동안 나둬도 시동만 잘 걸리더라구요.. 

언릉 꽤차 하시길 바랍니다..

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

몸을 추스려야지 다음 일도 보시죠 ㅠ 
언릉 나아 지시길 바랍니다

감사합니다 진대리님ㅎ 
아픈건 그렇다쳐도 당분간 일을 못하니.. 
딸린 식구들 걱정뿐입니다ㅎ 

인부139스피드I임경홍 작성일

핀 뽑을때 또 수술해야 하는것 아닙니까? 
저도 심한 무지외반증으로 수술했는데... 
나중에 핀 빼느라 이 차 수술이 죽을맛 이더군요...

네 일년후에 핀제거수술 합니다ㅜㅜ

인부139스피드I임경홍 작성일

快癒를 빕니다.

서경l수원l스노우보더 작성일

고생하셨어요.....근데 이런 사진은 좀 ....ㅜㅜ