인천,부천

본문

오늘도 갑니다!!!!

인부l레드 2019-01-09 09:58 조회 396

부산가려다 어제 오전에 아시아나 편도 3인 75000원..급 경로변경햇어요ㅋㅋ

수화물도 20kg이기에 바로 결제하고

여자셋이 여행갑니다ㅋㅋㅋㅋ

(둘짼 거제도로 2주 훈련갑니다!!!)

인부l독일오리 작성일

Von voyage !!! 

인부l레드의 댓글 작성일

유훗ㅋㅋ오리카페 오픈 잘하셔야합니다ㅜㅜ전 제주도서 즐기겠습니다ㅋㅋ

인부l웅이 작성일

이추운날 말붕이는 어쩌시고! 

안전한 여행 되세요!

말붕이는 집에 고이 있어요ㅋㅋㅋ 
김포공항이 버스로한번에 15분거리라서 ;;;버스타거나 택시가 이익인 거리예요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

이러다 제주로 이사가시는거 아녀요?????

혼자 그러고싶어요ㅜㅜㅜㅜ

서경l백한마리 작성일

그저 부럽기만 하네요 ㅋㅋ 
즐거운 여행 되세요~~!

옙!!!즐겁게 즐기고오겠습니다ㅋㅋ

인부lnk 작성일

ㄷㄷ 거기 뭐 있쥬?

제일 좋아하는 바다?ㅋㅋㅋㅋ즐기고오겠습니다ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

저희 트쌤도 제주에갔다던데 부럽네요 혼행

혼행이 진리죠ㅜㅜ 
착륙합니다ㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

면세담배좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

한번도 담배는 산적이없는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

레종프렌치...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다녀오세요^^

대경부지역장l마루 작성일

레드님 부자...

뱅기 한시간이 최대고비라서 외쿡은못나가고 제주도만 다닙니다ㅜㅜㅜㅜ

서경l알봉 작성일

땅하나 사시죠!!세차장 사업돛하시구요 ㅋㅋ

오우?????디테일샵?ㅋㅋㅋㅋ 
무조건 벙개치믄 알봉님 0순위 오셔야합니다ㅋㅋㅋ 
아이디어 제공해주셔서ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오우!!!저도 데려가시라니깐요!! 
ㅋㅋㅋ 따님 두분과 행복한 
시간 되고 오셔요!!

김포공항에서 안보이시길레 그냥 출발했어요ㅋㅋㅋ 

즐기고 가겠습니다!!!!

대경l져니 작성일

와아 제주!!!ㅎㅎㅎ 항공권 엄청싸네요!!!

특가의 묘ㅁㅣ이겠죠?ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

저는왜 매일 버리구 가십니까.? 
저두 대려가유.~~ 뱡기 표 싸구만요...ㅋㅋ

왜 안오셨어요?ㅋㅋㅋ오신줄알었는디요ㅋㅋ

인부I굿탱이 작성일

재미있게 놀다 오세요!

이제 숙소들어왔습니다ㅜㅜ즐기고가겠습니다ㅋㅋ

인부l타카 작성일

나두좀 델꾸가유 ㅜㅜ 
혼자서 넘즐기시네요 
부럽기만 합니다

오늘은 혼자가 아닙니다ㅜㅜㅜ

인부l타카의 댓글 작성일

띠로리~~~^^ 
3자매 사진이군요

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

부러워요!!넘나 보기 좋아요!!

앗?저도 자매로 되는건가요?ㅋㅋ

힘든게 싹 잊혀지는 순간입니다ㅜㅜ

인부l천돌 작성일

즐거운여행보내십시요~~!!^^

서경l킹왕짱 작성일

이러다 제주도로 이사가시는거 아녀여?^^