인천,부천

본문

인부방 송년회경품 페달박스장착 후기입니다.

인부l청풍 2019-01-10 08:57 조회 662

안녕하세요.
인부l청풍입니다ㅎ
송년회 1등경품페달박스 (지디자인 사장님 협찬) 당첨되어서 시공받고왔어요~늦은후기네요ㅠㅠ

사실..시공은 2주전에 받았는데..이놈의 귀차니즘으로 이제야 후기를 작성하네요~
적은 악셀링으로 초반굼뜸과 터보렉 해소로 재미지고 신나게 운행하며 신세계를 느끼고 있습니다.
총 3가지의 모드와 각 모드별로 악셀 민감도를 조절할수있구요~ 주의사항도 있지만 지디자인 사장님의 깔끔한 설명으로 숙지하는데 큰 어려움은 없었어요..메뉴얼은 주셨지만 죄다 영어라ㅠㅠ냄비받침대로 잘 사용중입니다.

초록은 시티모드 노랑은 스포츠모드 빨강은 스포츠+ 모드예요..주로 스포츠+ 모드를 사용합니다.
초반 주차할때 적응하느라 힘든것빼곤..
큰 어려움없이 잘 사용중입니다.

시공할 기회를주신 인부방송년회 참석하신분들과 오른손에 감사의 인사를ㅎㅎ
짧은후기를 마무리할께요! 감기조심 안전운전 하세요!

서경l쏭뺑 작성일

눈 아이라인이정말 이쁘네요 바닥라이트, 눈 아이라인 견적이 어케되나요~?

인부l청풍의 댓글 작성일

쪽지보내드렸어요~

서경l맥너겟의 댓글 작성일

저도 아이라인 정보좀 공유부탁드립니다!

인부l독일오리 작성일

이제 기변병은 접는건가요 ?  ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니죠! 2대를 보유해야죠!

인부l웅이 작성일

어떤 느낌일지 경험해 보고 싶네요 ㅎ~

나중에 차키 드리겠습니다!

인부l웅이의 댓글 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷ 사업소로 직행 할수도

이제 뭐하실꺼예요 ~

서경l수리Zz의 댓글 작성일

없어용 ㅋㅋ

부경l칸초 작성일

아이라인 견적 궁금합니다

쪽지 보내드렸습니다

인부부지역장l알리부 작성일

굳입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

G DESIGN의 댓글 작성일

어색한 웃음이..ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 멋지십니다!!!!

제발 이러지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

오 드뎌 올렸구나 ㅋㅋ

네!! ㅎㅎ 드뎌 올렸네요 ㅠㅠ

인부l천돌 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋ멋집니다~

감사합니다~

넥스가드인천프로샵 작성일

차바꾸시는거아니였어여?ㅎㅎ 역시화이트짜세차량

옷벗으면 흰색아니예요? ㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

저는 블랙입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

차가 갈수록..변신되어가는대 말이쥬..ㅎㅎㅎ 
조만간 타카님 차량 따라가시는거아닌가요.? ㅎㅋㅋ

넘사벽급이라 못따라가용

인부lnk 작성일

하 
제가 송년회 날 못 간게 한이 되네요

엔케이님 오셨으면 제가 못받았겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부lnk의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 왜이러세요 
제가 받았어도 청풍님 드렸을거에요

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 날라가겟네요 조만간 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아가진 않더라구 ㅠㅠ

대경l수 작성일

아이라인 이쁘네요~비용및 정보좀 부탁드립니다. 그리고 정기검사시 문제있나요?

쪽지용~

인부l김인천 작성일

저도 아이라인 바닥 라이트 견적 요청드립니다.

쪽지요^^

인부l고스트 작성일

나중에 시간맞으면 체험시켜주세요!!! 
얼마나 신세계인건지요ㅜㅜ

예! 다음에 뵐때 기꺼이용~

인부l율 작성일

내일 지디자인 작업하러가는데 이런글보면 지역모임 참여하고싶네요 훈훈하군요 ㅎㅎ

작업 잘 하시고 오세요~ 시간되시면 오프모임에서 뵈용ㅎㅎ