인천,부천

본문

저번 주말!! 산천어축제~

인부l고스트 2019-01-10 15:40 조회 430

안녕하세요~~

인부고스트 입니다~~

저번주 1.5 일부터 산천어축제가 

매년같은 장소인 강원도화천에서 열렸는데요~

2015년부터 매년가는것같아요ㅎㅎ

친구들과 여럿이 여름이후에 간만에 갓습죠..

사진으로~~!!

축제가 한달도 채 되지않는만큼..

짧은 축제기간입니다ㅜㅜ안전한 얼음두께 때문인것같아요..

매년느끼는거지만 축제장주변에 주차가..

장난이아닙니다..ㅎㅎ그치만 단속같은건 없어서 통행에 방해되지않게만 세우면 괜찮습니다~!

한번도 안가보셨거나, 계획중이신분들!!

27일까진가? 축제는하니까 시간내서 다녀오세요!! 완전무장은 필수입니다~!!

관리l미스퐈이터 작성일

이햐~~~~~바로 구워서 먹으면 정말 꿀맛인데!!!!!!

인부l고스트의 댓글 작성일

얼음위에 두니 상할걱정도없구요.. 
얘네들 얼음위에서 한시간잇어도 안죽어요..생명력이..ㅎㅎ 산천어회나 구이는 마리당 2000원씩 받더라구요ㅎㅎ회잘뜨는친구데려가면 돈벌어용

인부l웅이 작성일

먹는것 밖에 안보이는건 왜일까요

여행의 시작과 끝은 입의 행복이죠^^!

서경l수봉ㅇl네 작성일

몇년전에 두번 따라갔었는데~ 
두번다 몸살나서 출근못했옸네욬ㅋㅋㅋ고기는 한마리잡고!ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 가는 낚시는 지루해서 안가는데 
산천어축제는 왜 매년가게되는걸까요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

오!!ㅋㅋㅋ잡으셨군요 완전 맛있어보이네요!!ㅎㅎ

에이~~그럼요ㅎㅎ잘잡지요!! 
맛은..전 구이쪽이 회보다 조금더 나은것같구요! 
회도 민물치고 비린내도안나고 식감은 광어와  비슷해요 살은 분홍? 빛나구요ㅎㅎ 
제손으로 잡은거라 먹는거죠 뭐ㅎㅎ

부경l말뚱이 작성일

허허 
제 군생활 하던곳 부근이내요ㅎ 
한번쯤 가보고 싶은곳이내요ㅎ

어?~ 그렇다면 이기자!! 맞죠?~

부경l말뚱이의 댓글 작성일

아니요ㅎ 
2포병 여단 6355대대 입니다ㅎ

부경l유로짱 작성일

여긴창원이라서  너무머네요

그쪽도 얼음낚시하는 축제같은거있지않나용?~

인부lnk 작성일

키야 이거였군요 
겁나 맛나 보이네요 
전 일욜에 빙어 축제 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

빙어!! 한번도안가봣는데 그거 그냥잡자마자 초고추장찍어서 산채로먹는 그거맞죠?~

인부lnk의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 튀김도 먹구요 
저도 축제 가보는건 첨이라 기대되네요 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

바로 회떠먹는 재미 ㅠ ㅎㅎ 
저렇게 먹으면 진짜 .. 츄릅 .. 
저도 다음에 가보겠습니다 ^^

하온이 쪼매더크면 진짜 재밋어할거에요ㅎㅎ 
완전무장하셔야되용ㅎㅎ

넥스가드인천프로샵 작성일

보기만해도 군침이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축제는27일까지입니다~~!! 
늦지않았어요ㅎ

서경l말리부유 작성일

와 여기 대박이네요 !!! 맛있겠어요 배고프네요 ㅠㅠ