인천,부천

본문

사고 날 뻔 했슴다 ㅠㅜ

인부lnk 2019-01-11 21:03 조회 383

본가에서 처형네 오는 길에 사고나서 주말을 날릴뻔 했네요
와이프와 대화하면서 가고 있는데 분기점에서 본 도로 합류 시점에 앞에 스타렉스가 갑자기 서는 바람에 식겁해서 핸들 돌려 세웠는데도 처음엔 박았나 싶더라구요
사이드미러와 스타렉스랑 진짜 겨우 2, 3센치 차이로 겨우 섰네요
알고 보니 스타렉스 앞에 도로연수하는 병아리 차량이 합류 하려다 못하고 세우는 바람에 사단이 날 뻔했네요

혹시 접촉이 있었을지도 몰라서 스타렉스 세우려고 하이빔을 몇 번 날렸는데 그냥 가길래 혼자 차 세워서 보니 다행히 사고는 없었는데요

물론 너무 안일하게 생각하고 주행한 제 잘못도 있겠죠
더욱 방어운전 해야겠습니다. ㅠㅜ

대경부지역장l마루 작성일

헉 ㅜㅜ사고는 안나서 다행입니다. 
많이 놀라셨겠어요 ㅜㅜ

인부lnk의 댓글 작성일

와이프랑 둘이 대화하다가 소리 질렀슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사이드미러랑 옆차 간격 보고 소름 돋았네요

인부l웅이 작성일

뒤쫓아오는 차가 없던게 정말다행인듯 싶습니다 ㅎㄷㄷㄷ

본선 차량이 제법 뒤에 있길래 제가 먼저 들어가고 앞차 넣어주려고 했던거였거든요 
차 세우자마자 룸미러 봤더니 뒷차도 비상등 키고 섰더라구요

인부l웅이의 댓글 작성일

정말 다행입니다 ㅎ

그러게요 진짜 천만 다행임다

서경l수리Zz 작성일

ㄷ ㄷ ;; 클날뻔했네요 ~ 신주단지 닦듯이 닦는 애지중지한 차를!!

아니 뭐 신주단지 까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 처형네 다와서 경사길에서 프론트립을 부우욱 ㅠㅜ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

킁..오늘 날이 아닌가보네요 처형댁에서 주무시고 가시는게 ㅎㅎ

안그래도 집에서 본가 가는 길에는 하부도 부우욱 했네요 ㅋㅋㅋㅋ 
와이프도 오늘 조심하라고 하더라구요 
처형네서 일요일 까지 숙식하고 빙어 축제 갑니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

사고 안나서 다행입니다ㅜㅜ 
그래도 차량도 많고  달리는 구간이 아니라 ㅜㅜ 
스타렉스도 당황하셨겠지만 역시  안운! 
웅이님 말씀대로 뒤에 차들 달려왔으면 큰일날뻔 했네요ㅜㅜ

그러게요 아마 스타렉스 차량도 본선 차량이 제법 뒤에 있어서 자연스레 들어가려고 했었을거에요 
제 뒤차량 까지 들어가고도 충분한 간격이었거든요 
정말 천만다행이다 생각하고 있슴다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

맞아유ㅜㅜ사고는 누구 과실이든 사고나면 머리 아프죠ㅜㅜ 
오늘저녁은 와이프님과 놀란맘 추스리시고 주무세요^^

놀란맘 과메기랑 닭발과 오돌뼈에 소주 한 잔으로 추스리고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방금 글올렸는데ㅋ

아 믿고 거르기로 했는데.. 동태탕을 봐버렸네유 ㅠㅜ 
제가 국물에 술 먹는거 그렇게 좋아하는 편은 아닌데 동태탕은... 어후.. ㅠㅜ

인부l청풍 작성일

헉..천만다행이네요 할배운전하세요..저처럼 !

넵 일주일에 세 번 만땅 주유하시는 청풍님 처럼 할배운전 해야겠슈

인부l청풍의 댓글 작성일

최고!

인부l레드 작성일

nk님 놀래서 몸살오실라요ㅜㅜ

그럴리는 없쥬 ㅋㅋㅋㅋ 
놀란 맘 술로 달래고 있슴다

인부l타카 작성일

헐 큰일날뻔했네요 
사고안나서 천만다행이네요

그러니까요 
완전 식겁했었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

nk님 한 순간 입니다요 ~ 
정말 큰일 날 뻔 .. 저도 저번에 이케아 가다가 
똑같은 상황을 겪었는데 정말 식겁했습니다 ~ 
안전 운전 하세요 !! 
그리고 어제 우리집으로 오셨으면 이런 일 없었을거라능 ... ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 
오리님 집으로 갔으면 어제가 참 조용했을텐데요 ㅋㅋㅋㅋ 
몸 좀 사려야겠슴다