인천,부천

본문

저도 지금 ㅎㅎ

인부l독일오리 2019-01-12 13:07 조회 398

어제 넥스가드 사장님께서 알려주신 덴트집으로 후다닥 달려와서 문쾅 복원중입니다 ^^ 

인부l타카 작성일

잘되길 빌께요 ㅎ

인부l독일오리의 댓글 작성일

완전 복원 완료 했어요 ^^ 
훌륭한 실력 입니다 ㅎㅎㅎㅎ

서경lfallen angels의 댓글 작성일

저도 정보 부탁드려도 괜찮을까요?

쪽지 보내드릴게요 ^^

인부l고스트 작성일

티안나게 잘될겁니다!!

완벽하게 복원 됐어용 ^^ 
아주 적절한 가격에 했습니다 ㅎㅎㅎ

인부l고스트의 댓글 작성일

아니길바래야겟지만..저도필요할때가올때 
소개해주세용!!

네 알려드릴게요 ^^

인부l꿀개미 작성일

여기가 어디예요?.....

남동구 쪽에 있습니다 ^^ 
필요하시면 정보는 쪽지로 드릴게요 !

인부l꿀개미의 댓글 작성일

네 쪽지 부탁 드려요....

쪽지 보내드렸어요 !!

인부l웅이 작성일

신기한 장비네요

장비 보다 섬세한 손기술이더라구요 ㅎㅎㅎ 

서경l까칠말붕 작성일

아우~ 문콕........

문콕 수준이 아니라 문쾅 수준이었쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
다행스럽게도 원복 됐습니다 ^^

인부l짱오빠 작성일

업체정보좀 부탁드립니다

쪽지 보내드릴게요 !!

넥스가드인천프로샵 작성일

아는것이 힘^^

인부l비애향 작성일

아니....콕 된것이 복원이 된다구요.? 흠  왜에 난 안해준다 하지... 
금액좀  업체랑요.

콩콩 두드리고 약품 바르고 하더니 말끔하게 해결되던데요? ㅎㅎㅎ 쪽지드릴게유

인부부지역장l알리부 작성일

복원 잘되셨다니 정말 다행이네요!!!!ㅎㅎㅎ

그츄? ㅎㅎ 그래서 복원하고 세차를 했쥬 ㅎㅎㅎ