인천,부천

본문

작년 12-30에 작업 결과...

인부158l훌리l이재훈 2019-01-07 15:40 조회 717

당일에 이런 글을 올렸었죠..

현재...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오전 09시부터...거의 12시간의 사투 끝에...

이런 결과가...

나오긴 했네요~~

근데 아직 부족한데가 많아서...ㅠㅠ

다시다시 해야할지도....

저도 흉내좀 내봤답니다~~

다음엔 좀더 깨끗한 모습으로....

돌아오겠습니다~~

2019년도 새해엔 모두 좋은일들만 가득하시길 바래봅니다.

인부170I션이아빠 작성일

악 눈부셔라...

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가요? 

재도장 부분은...타월만 스쳐도 기스가 나네요...ㅠㅠ

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

그정도로 약할줄 몰랐어요.. 

그날 보는데 조마조마 하더라구요 ;;

충청l청주l시우아빠 작성일

올란도 멋지네요 굿

주변에서도 저보고 올란도 참 좋아한다고 하네요...지나가다 올란도만 보이면 손흔들며 인사합니다~~ㅋㅋ

충청l청주l시우아빠의 댓글 작성일

ㅋ 저도 올란도 사랑합니다 ㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

고생 많으셧어요.. 

세벙때   
직접 보고 싶어요~~ 

어제 오셨어야죠.......ㅋㅋ 
션이아빠님은...오셨었는데...........ㅎㅎ 

담에 뵈요~~^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

일욜일은 운짱 되기 쉬운 날이죠 ㅎㅎ

인부l란도리l김진오 작성일

타월만 스쳐도 기스가 나면 재도장 요청 하셔야 하는정도 인데요? 동일산센터도 사업소로 알고 있는데 도장 실력이 의심 스럽네요 
고생 많이 하셨습니다

클리어가 경화되려면...3~6개월은 걸린다니...기다려 봐야겠죠... 
날도 너무 추워서 더 안된걸수도 있구요...ㅠㅠ 
날좀 풀리면 재도장 해야겠.... 
재도장 하면...또 돌려야겠.... 
힘듭니다...ㅠㅠ

인부92l푸른나무l영호 작성일

아오.. 신경 많이 쓰이시겠네요..

이제 3개월정도 되었네요... 
아직 결정난게 없다는게...더 신경쓰이네요...ㅠㅠ 
가해자님은 아직도 제차를 둘러보고 가시고...ㅠㅠ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

가해자는 아직 이사 안갔어요? 면팔려서 거기 못살듯 한데..

누구보다 당당합니다~~ㅎㅎ 
얼른 저희집이 나가야 할텐데... 
신도시 발표났으니...연락오겠죠뭐~~ㅎㅎ

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

와~~ 하긴 그정도 할려면 얼굴에 철갑을 둘러야 하겠죠..

부경l울산l라붕붕 작성일

그릴 이쁘네요! 어떤거에요??

가로그릴같이..앞에 붙이는 그릴입니다. 
스포츠그릴, 메쉬그릴, 벤틀리그릴...이름은 판매자 마다 달랐던것 같구요~~^^

지원사랑 작성일

와~~~~ 차가 번쩍번쩍 하네요...옆에 지나가지도 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

좋게봐주시니 감사합니다~ 
검은차는...사진빨이라...ㅎㅎ

인부l부천l지주아빠 작성일

관리 잘하시네요 
그릴이 멋지고 반짝반짝하네요~

관리는 잘 못해요... 
테러도 당하고...ㅠㅠ 
좋게봐주시니 감사할따름입니다~~^^