인천,부천

본문

[나눔인증] 6D 매트 잘 받았습니다.

인부92l푸른나무l영호 2019-01-07 22:48 조회 381

순정 매트 운전석 오른발 자리가 많이 헤져서 매트를 바꿀까 하던차에..
어떤 압박인지는 모르겠지만.. 진대리님의 압박에.. 훌리님이 매트를 바꾸시고 그 매트가 션이아빠님께 가서 션이아빠님의 매트가 저한테까지 왔네요... ( 뭔가 엄청난 일이..)

차가 워낙 지저분해서 사진은 매트있는곳만... ㅎㅎㅎ

션이아빠님.. 훌리님.. 진대리님(?)..
잘 쓸께요.. ^^

어떤 압박인지 궁금하긴 하네요.. ㅎㅎㅎ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

인부92l푸른나무l영호의 댓글 작성일

매트도 굿이네요..

인부170I션이아빠 작성일

감사합니다~! 
딸아이가 좋아하는것만 골라서 !! 
하루 잘 마무리 하시고 내일도 힘내시길 바래요~ ^^

따님이 좋아하니 다행이네요.. ^^

이프온니 작성일

분이기 사네요

달라보이죠.. ㅎㅎㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

특템 ? 축하 드립니다..ㅎㅎ 

진대리 압박권 ? 을 
 새해에 사용 하신걸 
축하 드립니다..^^