인천,부천

본문

우씨ㅡㅜ

인부l란도리l김진오 2019-01-09 09:05 조회 521

부천에서 예열 5분후 7시25분 출발
신촌8시50분 도착

네비랑 티맵을 같이 보니
티맵이 광명시내로 뱅뱅 돌리다보니
미아 될뻔 ㅡㅜ

결국은 서부간선으로 안내
경인로 보다는 빨리 오긴 했는데

그리고 모처럼 빨리 도착했는데ㅡㅡ
교수님이 늦으셔서 진료가 늦어 지겄네요

시간 여유가 있어 온도 떨어지길
기다리는데 올라서
쉬도 마렵고 한데 ㅡㅜ
어쩌것어요 89°보고 시동끄고 쉬야하고
올라 왔는데 교수님 늦으신다함 ㅡㅡ

인부92l푸른나무l영호 작성일

평소와는 달리 수요일인데 좀 막히네요..

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

성산으로 건너면 답이 없어서 양화대교로 빠져서 왔어요 ㅎㅎ

인부170I션이아빠 작성일

티맵이 그래도 그나마 빠르긴한데... 엄청 돌리는 경향이 ㅎㅎㅎ 

얼마전에 전주에서 결혼식이 있어 내려가는데 140키로 만에 첫번쨰 휴게소가 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

실소 터트렸습니다.

티맵 돌리긴 했는데 빠르긴 하네유ㅎ

인부121진대리l진광현 작성일

그래도 목적지에 잘 도착 하셧네요.. 
고생 하셧구요.. 
진료 잘 받으시고 

돌아 오실때는 자유로 가셔서 
달리기 함 하고 오세요..^^ 

넵 학생소리 듣고 돌아가유~^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

차에 먼지도  털겸   
자유로  가셔서  달리기 하세요 
꼭 이요 ㅎ

현재 경인 고속 달리기중 입니다