인천,부천

본문

롤러장!!!

인부l레드 2019-01-07 11:45 조회 371

소싯적 타보신분들 많으시죠?

2번째 오는 청라 국제 롤러장입니다ㅋㅋㅋ

여기 주차장도 굿인지라!!!락볼링장도있어요ㅋㅋ

전 한번도 타본적없기에 구경만....

애들은 신나게 타네요;;;;;

인부l웅이 작성일

추억이  새록하네요 

함 라인딩해로 가야것는디요

인부l레드의 댓글 작성일

주말은 3시간제한있답니다;;;

인부l거누 작성일

오호!! 청라에 이런곳이?!ㅎㅎㅎ 청라가면 호수공원만 갔었는데 한번가봐야겠네요 :)

지젤엠이라서 주차랑 다 좋아요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

평일에는 한적하니 탈만하겠네요!!!ㅎㅎㅎ

점점  많아지고  있어요ㅜㅜㅜ

서경l미니미니 작성일

옛날에 추억이 새록새록 피어 나네요@@ ㅎㅎㅎㅎㅎ

유행은 돌고돌고라죠ㅋㅋ함다녀오세요ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

아 로라장.. 간다간다하믄서 아직도못가봤는데 토욜에 서울에 결혼식갓다가 한번도전을..ㅋ

이번주는 롤러장이신가요?ㅋㅋ

인부l타카 작성일

와 옛날생각나네요 
중고딩때 친구따라 섭렵했다는 ㅋㅋㅋ

전 중심잡는건꽝입니다ㅋㅋㅋ인라인도못탑니다ㅋㅋ

인부l황쌤 작성일

청라가 점점 좋아지네요 ㅎㅎ 같이 타시지 왜 구경하셨어요 ㅋㅋ

무서워서 못탑니다ㅋㅋㅋ;;;

서경l매버릭 작성일

ㅎㅎ 저는 종종 딸램과 동네 롤러장 갑니다. 
추억이 새록새록 재밌습니다.

전 제가 안타봐서 탄순간 애들이 저를 가르쳐야할지도 몰라요ㅜㅜ도전하고프긴한데 몸살날꺼같아요ㅜㅜ

서경l매버릭의 댓글 작성일

같이 배우면 좋지요. 
자세 낮추고 겁먹지 말고 요래요래 하면 됩니다.ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

오와아~~ 
잼나겠다요~ 
저도 못타는게 함정 ㅋㅋㅋ

4시간 20분 태우고 나왔습니다ㅋㅋ 
도중에 저희가 지쳐서 나가서 커피마시고왔어요;;;

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ대박 어떻게 4시간 타요??? 아이들의 에너지는 진짜 못따라가겠네요~~

인부l키큰총각 작성일

계산동에도 롤러장 있다고하여 놀러간적 있엇는데 거기는 왕년에 껌좀 씹으시던 왕누님들 60대 누님들이 엄청 잘타시더라구요. 미모도 완전 동안이라서 깜놀...

여기도 50대?아저씨들이 장난아니시게 타시더군요;;;;취미로 하긴좋으나 하라면 몸치이기에 무서운1인은 부럽게 쳐다보다왔어요ㅋㅋ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저도 여친이랑 운동삼아 롤러브레이드 ㅡ 자로 된거 구입하구서 1번 타다가 무릎인대 파열되가주고 그뒤로 안타요 ㅋㅋ 안좋은 추억이 ...풉하하 공원에서 허세 부리다가 그만....ㄷㄷ

인부l말부초롱 작성일

우와ㅠ저두가고싶어여ㅠㅠ남편과연애할때 갓엇는데ㅜ 이젠 아가크면 가야겠죠ㅠ

제짝꿍님도 중.고딩때 타고 안타서 두렵다고  안타시더군요ㅋㅋㅋ전 일생일대 타본적이없기에;;;; 
아가크면 어린이집 보내시고 데이트다녀오세요ㅋㅋ

인부l라이센스s 작성일

국제 롤러장이라니..  30년전에 희망백화점 뒷골목에있던 롤라장 이름이랑 같군요 ㅡ.,ㅡ

넥스가드인천프로샵 작성일

롤러장 와....예전생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ