인천,부천

본문

오랜만에 인사드려욧

인부l황쌤 2019-01-07 13:01 조회 393

다들 잘 지내시져??늦었지만 새해복마니마니 받으세요~

얼마전 눈이 옴청왔을때 비탈길에서 미끄러져서 가드에 부딪혀서 레드써니가 다쳤어요 ㅠㅠ 감기몸살에 정신못차리는 와중에 난 사고라 그 담날에서야 가드레일은 괜찮나싶어 갔더니 음......원래 프라스틱이 그렇게 튼튼했나요?
우리 레드썬이는 범퍼 휀다 번호판에 번호판가드까지 해드셨는데 말이죠

범퍼가 없어서 수리도 못하고 있었는데 이제야 도착했다해서 저번주 수요일에 부려부랴 맡겼어요~

잘되고있다고 주말에 연락받고 오늘 차가 나온다합니다 ㅎㅎㅎㅎ

우리 레드썬이는 김여사의 두번 뺑소니와 주인장의 실수로 세번째 저리 병원신세내요 ~~

휀님들도 안운하시고~~~저도 이제 급 바쁜시즌 슬슬 지나가니 모임에 열심히 나가보도록 하겠쑴돠~~~~
맛점들하시고~좋은 하루 되세용

광전l포톤 작성일

맛점하세요~~

인부l황쌤의 댓글 작성일

네네~포톤님도 맛점하세용

인부l비애향 작성일

이런 그래도 안다치시구 
수리 잘되시었다니 다행이네요.. 
점심 맛나게드시구요.^^

ㅎㅎㅎㅎ네네 비애향님 맛점하십쑝

인부l독일오리 작성일

저두 문콕 당한거 덴트하러 가야되는데 시간이 없네용 ㅠ 
황쌤님도 수리 잘되서 다시 만나요 !!

흑 ㅠㅠ 오리님도 원상복구하시고 벙때뵈욤~

인부l웅이 작성일

잘 고쳐 나오길 바랍니다 ~~~~!!!!!

힝 내일 나온데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

인부l시즈쿠상 작성일

잘지내시죠?? 
차 잘고치시길 바랍니다~~

암요암요~~오늘 나올 줄 알았더니 내일나온다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l시즈쿠상의 댓글 작성일

아이공.. ㅜㅠ좀더 꼼꼼히 본다 생각해야죠ㅎㅎ

뭐 부품 하나 더 갈아야한답니다 ㅋㅋ

으헉..ㅜㅠ자차로 수리하시는거죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자차죠 ㅋㅋ

ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ나 괜찮쑴돠 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ저녁식사 하셨슴까??

방금 먹었쥬 ㅋㅋ 저녁 잘챙겨드시고 담에 봐용

넵 담에뵈요ㅋㅋ 
전이제다먹엇네요~

잘하셨어요 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

아이코ㅜㅜ이쁘게 고쳐져서 나오실꺼예요ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ구쵸?내일 나오면 세차나해야줘 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l라이센스s 작성일

럭셔리 황쌤누나...난 자차 처리는 생각도안하는뎅..

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭셔리가 아니라 그지라서 그러는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

아이고...ㅠㅠ 새해에 액땜했다 생각하세요 ㅠㅠㅠ

ㅎㅎ네 그럴라구욤~^^

인부l솬이 작성일

황쌤님!!! 오랜만이네요~! 
어쩌다 저런 일이 생기셨을까요...ㅠ.ㅠ 차 수리 잘되시길 바래요~

오랜만이예요 솬이님 ㅎㅎㅎ 잘 수리하고 오늘 차 받았아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당^^

인부l솬이의 댓글 작성일

다행이네요!저도 얼마전에 사업소가서 8가지 항목 점검하고 5가지정도 무상수리 조치받고 왓네요ㅠㅠ

하루 날잡고 저도 점검 받아야하는데 그 짬이 그렇게 안나네요 ㅠㅠ 잘하신거예요~

저도 초기부터 발견된 문제들이였는데 계속 방치하다가 보조제동등 크랙때문에 결국 남동사업소에 하루 차 맡겨놓고 한꺼번에 몰아서 했네요 ㅎㅎ 공조기 CD읽는소리 너무짜증나서 다른사업소도 함 가봐야겟군요

아!!그 소리 저도 나는데.....별일 아니겠거니했는데 솬이님도 나는군요??? 혹시 먼저 가시면 왜 그런지 귀뜸좀 부탁드립니당

남동사업소에서는 듀얼공조기에다가 외기온도 인식에 서로 다른 역할을하는 모터가 동작되는거라 정상이라고는 하는데 너무 거슬려서 조치가 필요하다고 생각드네요

다들 그렇게 나는지 왜 물어볼 생각을 못했는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 무딘가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실하게 뭔가의 조치를 받은 회원분을 찾아보려고 검색해봣는데 안보이네요ㅠㅠ

나중에 물어는 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 주차하는데 신나게 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 틀지않고가면 나다 안나다 글더라구요 카페에  계속 검색해봐야겟어요 많은 분들이 같은 문제가 있을거 같네요

저처럼 그냥 넘기시는 분들도 많으실거예요~~오늘 하루도 고생하셨구영~~푹 쉬세욤^^

담에 모임에서 뵈어요~~

넴넴넴~~~모임때뵈요^^