인천,부천

본문

주차 사고 후기

인부l리붕이 2019-01-07 19:57 조회 749

2017년 5월에 출고받고 이제 20개월 탔는데..

첫번째는 신호정지중 뒤차가 박았고

두번째는 주차중 사이드미러가 부셔졌고

세번째는 주차중 페인트테러를 당했고

네번째는 주차중 번호판이 날라갔네요...........

이정도면 차가 저를 싫어하는건가요?

속상합니다..나름 애지중지 이쁜거 입혀주고 좋은거 먹여주고

혹여나 기스라도 날까봐 유리막도 해줬는데..

주행 중 큰사고는 없는게 오히려 지켜주는거 아닌가 싶기도 하고..

심란하네요

어찌되었건 번호판없이 주행은 불법이라 바로 달았습니다.

썬가드 청천점에서 달아주셨구요

번호판을 어떻게 붙일방법이 없어서 이렇게 주행하고 다녔습니다......

본넷위에 올려놓고 ............

이건 이뻐서 한컷.....

서경l배컴아범 작성일

내용은 슬프지만 대시보드위에 번호판보고 저도 모르게 웃었네여 ㅡ 회원님말씀대로 주행중사고가 없으심에 위안삼으시고 말리부 더욱 사랑해주시길!

인부l리붕이의 댓글 작성일

혹시라도 날라갈까봐 얼마나 조마조마하면서 천천히 다녔는데...웃으시면안됩니다....ㅋㅋㅋㅋ

서경l올그레이 작성일

큰사고보다 짜잘한게낫죠ㅎㅎ아에안나면더좋구요~

안나면 더 좋지요..전에차는 한번도 안났었는데.....

인부l짙은 작성일

앗 여기서 네비달았었는데. 
그 짬뽕집 옆 맞죠? 꼼꼼하게 잘해주더라구요ㅋ

협력업체니까요 ㅎㅎㅎ 

인부l비애향 작성일

아.....참 깔끔하단 말이쥬.....뒷태가..ㅎㅎ

이쁘지요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l조는하루 작성일

테일램프 페리거 아닌가요??!!

제가 작성한글 보시면 더뉴말리부 리어램프 DIY 게시글 있습니다~

인부부지역장l알리부 작성일

그래도 몸 안다치셔서 정말 다행이예요ㅠㅠ

주차중에 일어난 사고가 많아서... 
집에잇는데 모르는 번호로 전화오면 일단 겁부터 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넥스가드인천프로샵 작성일

새해 액땜이네요 ㅠㅠㅠㅠ

그러게요...고사를 지내줘야겠습니다..

인부l레드 작성일

몸안다치신게 제일 다행이예요ㅜㅜㅜ

그러게요 ㅋㅋ정말 신기하게 제가 없이 주차된 차를 그렇게 박아주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ