인천,부천

본문

☆----- 2019년 01월 08일 화요일 인부방 출석부!!!!!

인부l웅이 2019-01-08 08:04 조회 311

다들 월요일 병들 이겨 내셨나요?

오늘은 화요일 입니다.

아침 출근길이 좀 춥습니다!!!

내일은 영하 10도로 떨어진다네요 !!

말붕이들 지하에 꼭꼭 모셔두시고

감기 조심들 하세요 !!

오늘도 기분 좋은 하루들 되시길 바랍니다!!

출석 합시다 ~~~

인부l통통이 작성일

출석합니다

인부l웅이의 댓글 작성일

통통님 좋은 하루되세요 ^^

인부l돼지몽몽 작성일

출석합니다~^^ 
저희 아파트는 지하주차장이 없어요...ㅠㅠ 

출석 확인 임돠! 

저도 지하주차장이 없어요 ㅠ 

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

인부l자일리톨 작성일

출석합니다.

출석 확인 합니다! 

인부l타카 작성일

출석합니다 
좋은하루보내세요

출석 확인 입니다! 

오늘도 기분 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

인부l창공 작성일

출석합니다^__^

출석 확인 입니다!! 

오늘도 파이팅 하는 하루 되시길 바랍니다 ^^

인부l비애향 작성일

출석합니다... 
낼은 더 춥군요.... 
삼실에서 안나가야겠어요..ㅋㅋ

출석 확인 합니다! 

내근자는 그져 부럽습니다 ㅠ 

인부l로또아빠 작성일

출석이요

출석 확인 입니다! 

감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다 ^^

대경l키라 작성일

출석합니다!^^

출석 확인 입니다! 

인부l독일오리 작성일

우와 출석부다 !! ㅎㅎㅎㅎㅎ 
저도 출석이욤 !! ㅎㅎㅎ 

오리님 출석 확인 입니다! 

인부l말부초롱 작성일

감기조심하세용!출췍~

초롱님 출석 확인 입니다! 

인부l청풍 작성일

출석합니다! 좋은하루 보내세요~

청풍님 출석 확인 입니다! 

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미스퐈이터님 출석 확인 입니다! 

오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다 ^^

인부I루까틴 작성일

출석합니다!!즐거운 화요일 보내세요^-^

루까틴님  출석 확인 입니다! 

인부I오봉산 작성일

수고하세요, 출석합니다.

오봉산님 출석 확인 입니다! 

인부lnk 작성일

오늘은 어제 달린 알콜 때문에 비몽사몽한 화요일입니다. ㅋㅋㅋㅋ

nk님 출석 확인 입니다! 

점심은 해장하시는걸로 ㅎ 

인부l고스트 작성일

출석합니다~~!!

고스트님 출석 확인 입니다! 

광전l말리와후 작성일

출석이요~

말리와후님  출석 확인 입니다! 

인부l가비 작성일

출석합니다~!

가비님 출석 확인 입니다! 

인부l금초 작성일

출석합니다^^

금초님 출석 확인 입니다! 

광전l파이널 작성일

출석합니다^^~

파이널님 출석 확인 입니다! 

광전l주군 작성일

웅이님ㅎ 출석합니다^^

아이고 주군님 출석 확인 입니다! 

감기 조심하세요 ~~

넥스가드인천프로샵 작성일

요즘 출석체크가 제가 늦네요 ㅋㅋ 출췍!

사장님 출석 확인 입니다!! 

따숩은 물 많이 마시고 오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다^^

광전I제이엠 작성일

북미그릴 멋집니다!

제이엠님 출석 확인 입니다.! 

북미 그릴이 이뿌긴 하죠!! ㅎㅎ 

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 출석 확인 입니다! 

인부l한얼한결 작성일

오랜만에 출석합니다.

한결님 출석 확인 입니다! 

인부l레드 작성일

늦은출석합니다ㅋㅋㅋ(늦어서 체크안해주는거아니겠죠?ㅜㅜ)

레드님 출석 확인입니다! 

오후 12시까지 출석 해드립니다 ㅋ