인천,부천

본문

저는 어제 그리고 오늘~~

넥스가드인천프로샵 2019-01-08 13:13 조회 341

안녕하세요. 인부넥프인입니다.

오랜만에 글을 쓰네요. 인부를 비롯한 모든분들 새해복터지세요^^

작년에 피로누적으로 인부송년회가는길 차에서 잤었죠 ㅠㅠㅠ

휠을 앞뒤로 스크레치를 심하게 냈었죠 ㅠㅠㅠ

복원하는 비용보다는 차에서 주행중에 그것도 잠들었다는게 충격이였죠 ㅠㅠ

타 지역에서 차를 갇어두고 , 휠복원중입니다 ㅠㅠ

올해는 스머프도 많이 변화주고 사랑해줘야겠네요 ㅎㅎ

날씨 오락가락한데 감기조심하세요~~

서경l별아 작성일

아고 ㅠㅠ 졸음운전 항상 조심하세요 !

넥스가드인천프로샵의 댓글 작성일

올해는 그러지말아야죠ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

복원 잘되길 바라겠습니다ㅠㅠ

차는 내일이나 마무리될거 같아요 ㅠㅠ

인부l말리부드루와 작성일

헠ㅜㅠ 무슨일 이래요 ;;

작년에 운전하다가 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

마지막사진이 왜케 짠한지요ㅜㅜㅜㅜ

봉인인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 죄졌나봐요 ㅋㅋㅋ

인부l타카 작성일

복원 잘되길요 ㅜㅜ

깨끗해져서 오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l독일오리 작성일

싸장님 졸음운전이라뇨 !!! 큰일날뻔 했네요 ~ 
벙에 넘 무리해서 오지마시고 피곤하시면 푹 쉬셔야 해요 !! 

작년이야기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이 작성일

아니 왠지 차 사장님 품으로 못돌아올것 같은 분위기가 드는 샾이네요 ㅎㄷㄷㄷ ㅋ 

번호판떼간거보다 더한거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이의 댓글 작성일

잠겼잖아요 ㅋㅋㅋ

저건 어제였던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l웅이 작성일

석방 되었나요? ㅎㅎ

내일됩니다ㅋㅋㅋ

구경하로 가야겠군요 !ㅋ

ㄴㅐ일도안오는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ풍뎅이타고다니는데 재밌네요.

아 범버쪽 기포생겼던데요!

ㅡㅡ???